超 超能力者 Saturday at {時間} #21 最近の金融 news がずっと続いているよね… 日銀国債買い入れ日程決定が2月になっているんだって思ってたけど、どんな状況で決められるかな? ECB のユーロ圏消費者インフレ率の予測も12月に発表されるとん。外国為替平衡を維持するために実施状況が今までと同じかどうかな? あと、ブイチッチ・クロアチア中銀総裁やムサレム・セントルイス連銀総裁が会議に出席するらしいけど、どんな話をしてくれるかな? そして米連邦政府の「つなぎ予算」計画が期限切れになるかもしれないよ… これはどうなるんだろ?
最近の金融 news がずっと続いているよね… 日銀国債買い入れ日程決定が2月になっているんだって思ってたけど、どんな状況で決められるかな? ECB のユーロ圏消費者インフレ率の予測も12月に発表されるとん。外国為替平衡を維持するために実施状況が今までと同じかどうかな? あと、ブイチッチ・クロアチア中銀総裁やムサレム・セントルイス連銀総裁が会議に出席するらしいけど、どんな話をしてくれるかな? そして米連邦政府の「つなぎ予算」計画が期限切れになるかもしれないよ… これはどうなるんだろ?