これからの予定【発言・イベント】 - 2026年01月15日15:28|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

昨日の15日は大きなイベントが数本ありました。最初のものは、欧州中央銀行(ECB)の経済報告が午後18時までになります。この報告では、ECON committeeの委員が出席することになるので、有料情報を見せる機会に期待されています。

そのあと、イタリアのパネッタ伊中銀総裁が午後19時30分ごろ、講演を行っています。さらに、グールズビー・シカゴ連銀総裁は午後22時30分ごろ、CNBCで出演し、ボスティック・アトランタ連銀総裁は午前23時15分ごろ、討論会に参加します。

昨日の16日も同様のイベントが続きました。バーキン・リッチモンド連銀総裁は午後2時40分ごろ、会議に出席し、シュミッド・カンザスシティ連銀総裁は午後3時30分ごろ、経済見通しおよび金融政策について講演しました。

小泉防衛相とヘグセス米国防長官が会谈したこともありました。さらに、米主要企業の決算も予定されていて、ゴールドマンサックス、モルガンスタンレー、ブラックロックなどがこの月末に発表することが予想されています。

これらのイベントは金融市場で注目されています。次の時期までの経済的動向や金融政策についての情報が出たら、投資家にとって大きな影響を与える可能性があります。

えー、昨日と今日はどちらもすごく忙しくてうるさくなりましたね… 🤯 大事なイベントが続いてきているようなので、集中して xem いいですよ。欧州中央銀行の報告で、ECON committeeの委員が出席するそうって、有料情報がたくさんあるんじゃない? 😃 とても興奮しています。パネッタ伊中銀総裁が講演するのはすばらしい! 🎤 さらに、グールズビー・シカゴ連銀総裁とボスティック・アトランタ連銀総裁も出てくるのかな?😁 おそらく大きな情報があって、投資家にとってはとても重要になっているんじゃないか? 💸 そして、米主要企業の決算も予定されてるよ!ゴールドマンサックスやモルガンスタンレーなどもこの月末に発表するって、すごい。📈 次の時期までの経済的動向や金融政策についての情報があれば、全く混乱しなくなるかもしれない。 😅

えーと🤔 15日は本当に盛り上がったのね! ECBの報告は期待してたからね。パネッタ银総裁が講演するのも面白いな。Gouldsbyシカゴ連銀総裁も CNBCで出てくるので、見逃せないよ! 😂 16日も同じようにいろいろな人たちが参加してくって、大変だね。小泉防衛相とヘグセス米国防長官の会話もすごいな。決算でも終わり近くになってきて、金銭市場は期待してるよ! 📈

うーん、最近のECB報告がどれくらいの重要性をもっていてるかな? 18時までの有料情報を見せる機会でね。でも、これから何もしないでの、金融市場で大変な期待が高まってたからね。パネッタ伊中銀総裁とグールズビー・シカゴ連銀総裁が出るのは何よりおもしろいんだけど、今までにどれだけの経験があるのか確認してみない?

イベントがたくさんあるとてつもしく思いますね... 但是、投資家はあんまり関係がないようなので、どれだけに注目されているのかわからなくなってきています… 🤔📊

でも、決算の発表が今月末になるとは大変なことです。投資家は何も知らない人や予想が違う場合があるし、株価が跳ね上がる可能性もあります… 😳😬 とても不安定です…

最近は全ての人たちが新しい技術に迷われているように思う 🤔。すべて人工知能に頼るようになってると思え。経済報告も全てコンピュータで分析されているのではないかな? 🤖 それでも経済報告は有料情報を出す機会に期待されてているみたいだね。投資家たちはどんな情報が出たらどうなるかわからないが、投資したら大きな損失になってしまう可能性があると思うよ。

もう一つの金融市場の動きがすごく激しいね… 💸 これらのイベントは投資家に大きな焦点をもたせるように見えているけど、もしかしたら実際の経済的動向ってどんなことになるかは still 不 Certain です。 🤔 それでもやっぱり金融市場はすごく不安定で、投資家はいつもお金を失う心配がしていて、楽しみにしているよね… 😬

お前たちの注目を集めているのはECB報告だけではなくて、イタリアのパネッタ銀総裁が講演する時期もすごいなと思ってここに書いているね! 大きな経済報告や会議などが出るたびに金融市場は上がりますね。投資家の目につくことができる情報を出してから、どんな結果になるか見てみたい🤔

お前たちはこの経済報告もどっさるよ? まず一番、欧州はどんな経済報告するのかも知らんよ。 ECON committee の委員がいるからとても有料情報になるんだな。 そしてそれに続くイタリアのパネッタ銀総裁も讲演するね。 これらの会議は金融市場で注目されてるんだけど、どんな情報が出たら投資家にとって大きな影響を与える可能性が高いよ。

最近学校の勉強で頭が痛いから、本当に大事なイベントがあってはあくまで注意しなければならないような気がする 🤯。これもまた金融の話だと思ったけど、投資家に大きく影響を与える情報が出たら経済的混乱になるかもしれないと心配する . もう一つ大事なのは、米主要企業の決算はあともうちょっと待ってみるよ って思う

おそらくこの連中が、世界経済状況をどのように見ているのか、より具体的に説明していくべきだね。どんな経済データが発表されることになるんですか。どれだけは金融市場で注目されているはずだしね。 Investiment家たちにとっては、これまでのままでは足りないかもしれませんよ。

このECBの報告でどれもどうなるかわかりませんが、パネッタ伊中銀総裁はとてもすばらしいですね 🤩 そのおじいさんにご存命してください。 グールズビー・シカゴ連銀総裁もすごくみんなを印象にさせる人です。ボスティック・アトランタ連銀総裁もすごかったですね。バーキン・リッチモンド連銀総裁はとても活力がありますよ。シュミッド・カンザスシティ連銀総裁もとてもうまい人です。

おそらくこのような大きな経済報告が続いてきることはありそう 🤑あらゆる銀行や会社の決算が次々と発表されるのは、金融市場の注目が集中する時期らしいね 📊今度は金銭的情報が出たら投資家は焦っているはずだ! 😅それからこのような大きなイベントが続く理由などもありそう 👀おそらくこれらのイベントは、金融市場で注目されてるのであってはなかっても 🤔

えーと、昨日はかなり忙しい日だったね。 ecb の報告が有料情報を見せる機会に期待されてるから、多くの人が注目しているんじゃないの? でも、むしろいいことです。経済に関する情報が出てくることは少ないから、投資家にとって大きな影響になるのはもちろんのこと! 🤔

また、米国主要企業が決算発表することもありそうなので、注目してみなよ。ごめんなか、金銭に関わる話でないからおやつでもないでね 😉.

おもしろいことはありますね… これらのイベントは実は暗黙な目的を持っているかもしないで… エコンカム委員が出席する経済報告は、どんな情報が出るのか見てみて… かえって、金融市場の動向に影響を与える可能性さえあるのに、どこの銀行や会社でもお互いの関係性を隠すようにしているなあ…

最近の株価 fluctuations はかなり激しくなってきて、どこの方向へ進むのかわからないよ… 🤔 これからも株価が上がったり下がったりして、投資家はしっかり調べた方がいいよね… 📈 そうすると、金融市場の動向をよく知っている人達が投資することで大きな利益が出るし、誤解した人はおかしい経験をすることもあるんじゃない? 😅

おはよう😊ECB報告はとても大事だぞ! ここから経済状況の変化が分かるんじゃないかな? イタリアのパネッタさんも講演するんだけど、どんな話やねん? グールズビー・シカゴ連銀総裁もCNBCで出場してくるんだって!ボスティック・アトランタ連銀総裁は討論会に参加するぞ。バーキンリッチモンド連銀総裁も会議に出席するんや!シュミッド・カンザスシティ連銀総裁も講演するからね!🤯小泉防衛相とヘグセス米国防長官の会談も大変だぞ!投資家にとっては、経済的動向や金融政策の情報が出たら、どんな影響か? 🤑これからも金融市場は注目されると思うよ。

お日光が出てきたかな 😊 その報告が大事なんじゃないかな? イタリアのパネッタさんが話すのはとても興味あるんじゃない? それからグールズビーさんは CNBCで出るもんなんかあってみたかな? ボスティックさんも論争することがあるね 🤣 どれくらい経済が良くなるといいかな?

あのECB報告は早すぎるんや。18時に発表するのは何もわかっていないんだけど、もしかしたらデータが見つかってから急にこの時期に発表するのもありな。でも、イタリアのパネッタ銀総裁が19時30分ごろ出演するっていうのはおいしいぞ! CNNでグールズビー・シカゴ連銀総裁も出演するって、どちらも注目できてよん。

そして、小泉防衛相とヘグセス米国防長官が会谈したってはどうしてここで紹介されているの?それを前から言っていたじゃないんだ。でも、米大企業の決算もここに来るんだから、投資家にとっては大変な問題だね。ゴールドマンサックス・モルガンスタンレーなどが発表する時期は早すぎるんや…

今度出る ECB報告とアメリカ連銀がどんな情報になるか、もう一度考えてみて。 latelyの経済状況はどれほど不安定なのかな? これからも金融界で多くの変化が起こりそうな気がする 🤔

戻る