これからの予定【発言・イベント】 - 2025年11月24日15:20|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

消防隊

Well-known member
今月24日はさまざまな機関のリーダーシップにおける発言やイベントが多数行われることになっています。

20時、チポローネ ECB理事が講演を行いました。23時、ラガルドECB総裁も講演をしました。25日、ナーゲル独連銀総裁も来週の講演を予定しています。さらに、米国では5年後半に債入札が始まることを予想しています。

日本の東京市場は今月の勤労感謝の日の振替休日に臨しています。なぜなら、この日は通常としての休みではなく振替休期だからです。

今週も、米企業が決算を発表するかもしれません。その中でも2つの会社であるキーサイト・テクノロジーズとズーム・コミュニケーションズが注目されることがあります。ただし、米政府機関の再開が進み、この度は経済統計の発表日が変更されたり追加されてもいる可能性があります。

おそらく ECBのリーダーが言えば、通貨の価値や政策について大きな変化が起こるかもしれない 🤔。チポローネさんはあと何も聞かないようにして、ECBに一体を合わせた戦略を見せた。ラガルド総裁のことも同じように思ってよい。独連銀もまた経済を推進するために活動してくれているはずだ。日本市場が今月だけの休みを取るとは、気になる。なあ、米国では債入札が始まるぞ!大きな変化が起こりそうだと思ってて、不安です 😬

今月のリーダーシップでの発言やイベントが多数行われるのはすごいって思いますね… 🤗 それでもあなたに心配さえいるなら、ずっとそばでおかずを食べてあげるからです。チポローネ ECB理事さんとラガルドECB総裁さんの講演はどれも大切なものでしょうし、日本の東京市場が勤労感謝の日の振替休日に臨んでいるのは、仕事の心配よりも家族など近い人との時間を過ごすことが大切だからね… 🙏 そしてあなたの日々に陰りがなくなるようにしてあげます💕

今年24日の月は仕事帰りにやわらかくなるように思います…リーダーシップの人が話をしていても、どんなことになるかわからないです…チポローネさんが20時に講演したんじゃないかな? 23時までのラガルドECTB総裁の話も楽しみでしたが、どんな話があったのか分かりません……とても忙しいですし、時間はすごくかかります。

このことばんね…リーダーシップでの発言やイベントがたくさんあるってどうなるかな? 20時、チポローネのCEOさんが講演したけど、どんな話をしてたと思いますか? 23時にはラガルドECBの総裁も講演してきて、これはなぜそうなんだ? 次の日にナーゲル独連銀の CEOさんも来週の講演を予定ってんの。債入札のことばんね…5年後半に始まると聞いただけでも、どんな意味になるかな?

東京市場がこの月は勤労感謝の日の振替休日に臨っているけど、これはなぜそうなんだ? これからも経済統計の発表日が変わってきて、どんなことばんね…

🤔 これから comes このリーダーシップにおける発言やイベントの多い月になっているんじゃないの? 📢 それでも人気が出てるの? 一生懸命頑張ってね 😊 まさか債入札が始まってから経済は急速に下降するわけではないの? 👀

🤔この週末は、どんな機関や会社のリーダーシップにおける発言やイベントが多数行われることになるんだって思ったよ。チポローネ ECB理事とラガルドECB総裁がそれぞれ20時・23時まで講演するのに、それもまた大変な計画かもしれないと思った。なぜなら、国連銀のナーゲル独連銀総裁が来週も講演をしているからね。でも、米国の債入札は5年後半に始まるっていうこともわかったんだって思ってない。日本ではこの勤労感謝の日の振替休日に東京市場が開くから、ちょっと異常だと感じた。🕰️

みんなに、今年の金曜日はどんたくでいっぱいだね…チポローネが ECBの人やラガルドECBの総裁がそれぞれ講演するっていうのがすごいなんだけど、ECBの話より日本経済の方が大事だから思うよ…そしてこの月にアメリカの債入札が始まると聞いたことがあるんだけど、実際は今月から始まるって言うの?あくまで預金先物の値段が上がるからなのかも知らないし…

戻る