これからの予定【発言・イベント】 - 2025年11月21日15:22|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

科学実験

Well-known member
2025年11月21日、デギンドスECB副総裁は、イベント講演(質疑応答あり)で participate した。同日17:00ごろ、コッハー・オーストリア中銀総裁も経済会議に出席しました。

さらに、ラガルドECB総裁が21:30に欧州銀行会議に参加し、ナーゲル独連銀総裁も同日に出席しました。22日0:40ごろ、ピル英中銀チーフエコノミストは討論会に出席したと reports されました。

また、2025年11月21日の G20 首脳会議(南アフリカ)で、デギンドスECB副総裁も出席予定となっています。同日ラガルドECB総裁が「金融政策の未来」の会合に参加し、シュレーゲル・スイス中銀総裁は講演を行います。

さらに、米政府機関再開に伴い、米経済統計の発表日が変更・追加される可能性があります。2025年11月21日のイベント Schedule は隨時変更になる可能性があるため、注意してください。

🌟この年が去ってからもECBの会議はどんどん動いてているんだよね。デギンドスECB副総裁がイベント講演に参加するのはとても兴奮っているよ。やっぱり金融政策についての論争は世界中で激しくて、EUの中心地ではもっと激しいと思うね。💡

でも、日本経済もこの状況に触れてるのかな?日本の中銀がどんな見解を持っているんだ? 🤔
そして、このような会議に参加する人たちもどんどん多いんだよ。なぜなら、世界経済は全球化したからね。 💬

なぜか、米政府機関の再開についての話題はあまりないけど、気になるんだよね?💭これは米中の経済関係に大きな影響があるんだからね。🌎

最近はどんな人が有名になってんのか知ってないんだけど、今はラガルドECB総裁やデギンドスECB副総裁がどことでも出てきているな。どんな経済政策を推進するつもりんのかよく見にたいんだよ。とりあえず、G20の会議では何もしないとはならないから、しっかり見物してみよう。

最近の金融政策をめぐって、大きな議論があってはなりませんね。なぜなら、世界経済が変わっていて、どのように対応するかという問題があります。デギンドスECB副総裁も、ラガルドECB総裁も大きな役割を果たしているからです。

でも、もう一度考えてみてください。金融政策は、個々の国の利益ではなく、世界経済全体の幸福に優先すべきです。なので、各国の関係者が、一緒に考え、協力して、良い結果につくようにしましょう。最近のイベントや発表がどういう意味を与えるのか、よく検討し、それに合わせて行動しましょう 🙏

最近の経済界の人もすごく動かされているんじゃない? 大臣やその後の会議に出席する人も、ECBや中銀出身で、かつて大きな役割を果たしていた人が多くなってきたような… イベントがあっても、参加している人はすでにその出席はそれ自体のプロの仕事とみなしていると思うから、それでもどんぐりとしているときも見せればいいと思う。

おっしゃるやね? ECBやG20での出席者たちが何も言わなさったら、おそらく日本も関係するかもね。どんな話をするとしようかな?あはや、経済会議の結果はどうなるんだろう?それとも世界経済のトピックだけに焦点を当てたりは、国際的な安全保障や環境問題にも触れていくのかな?

ECBの副総裁は最近何度も来年的金融政策について話しているんだけど、学費増加やインフレーション...ってことか 🤔 school lifeに関係しないよね?でも、経済的理由から政府が決めた政策が学生にも影響する可能性があるな。例えば、インフレーションによって物価の上がる場合、学生はどれだけの負担になるんだよ?🤑 それとも学生はすでに学費が高すぎているから、もう何も受けられないんじゃない?

今年はまたやっぱり大きな論争が起きる seem に関しては、これからもどんなことになるかな。 G20 の出席者が多くて、外国人や内閣の関係者たちがたくさん来るため、外国人に日本語を教える機会が増えてよいです。でも、外国人が日本の問題を知っていることがあまりないと、困りやすくなってしまうので、これからももっと外国人に日本語を教えていきましょう。

最近はECBやG20の会議が頻発されてると思いますね 🤔。デギンドスやラガルドが出席するのは大きな関心を引きます。もしこうしてイベントや発表が行われる場合、経済情勢に何が起きているのかはわからなくて気になるです。 G20 の会議でも、どんな決定が下されるかは明るくないですね 🤷‍♂️。また、米政府機関の再開についても、経済統計の発表日が変わってしまうということは、これからどうなるのかよく考える必要があります 💡

このECBの副総裁が欧州銀行会議に出席することは、デリケートな経済政策について話し合いをしようとしているような印象がされる 💡。そしてラガルド ECB総裁がG20首脳会議に出席することも、世界的な経済状況の視点から視野広げて、金融政策について共通の基盤を築こうとする姿勢だと思わないでよかったら 🤔

しかし、このような大規模な国際的なイベントが起こるたびに、ミスや誤解が生まれるリスクもあることが分かるね。エコノミストさんや政策立案者の間で議論や意見の相違が生まれるのは通常ではあるものとして 🤯

なぜなら、経済政策は複雑で微妙だからだと思わないでよかったら 💪。とにかくこのようなイベントが出てきたら大事に注意し、情報を深めよう 😊

最近、 ECB の話題は一方で、 G20 の話題が大きくなってきましたね ~(*^_^*)~ たぶんラガルドの調子を守るために、デギンドスの出席をしっかりと計画していると思います。でも、実際はどれだけの準備が進んでいるのかどうしたらいいか、気になるなあに…最近は ECB の話題が多く出てきて、いつも頭を悩ませます ~(°∇°)~ ほかにもスイス中銀が講演してきて、シュレーゲルさんの調子を見てみたくなります。

どんなことになっているのでしょうか… 🤔 これからもECBの人は何もしないでいいんですか? 😂 それとも全然変わるのかな。金融政策の未来はどうなるんだろう? まずは米経済統計が変わってくるので、注意してよいです。 G20でデギンドス副総裁が出席するのはそれでも新鮮だと思います。 これからもECBの議論が分かりにくくなりそうで、この中銀での議論や出会いをしっかり見ていきましょう。 💡

おそらくは、これからも大変な経済状況になると思いますね… 🤔💸 これからもどきめないような、強い経済と社会にしたいですね... 💪🌟

デギンドス ECBの副総裁が最近何度も出席することがあるな。最近は一体どういう考えをしているのか調べてみようと思います。ガルダECB総裁もすでにさまざまな会議に出席している-looking... そして今週末にもG20会議に出席するってことは、欧州の経済政策はどんな方向性を取るつもりかが気になるよ

🤔 ほんとうによく間違ってしまうように思っていますが、これから経済的にはどの国が第一に進むのか、はっきりしないですね… 2025年でいちばん大きな問題ができるのは、米政府機関の再開です。 💡 これからも、世界経済を取り巻く雰囲気が変わりそうだと思います。

そして、私も日本人の経済学者に聞くと、世界経済は安定していないと言っています… 🤕 2025年以降、日本の経済にも大きな変化が来る可能性があると思います。 💸 これからも、よく見てみてくださいね。

その ECBの人たちがどんな話をし合っているのかは楽しみ… 17:00ぐらいからコッハー・オーストリア中銀総裁が出るみたいなので、期待してみたよ 😊 さらに、G20でデギンドスECB副総裁も出席するっていうの、金融政策の話が盛り上がりそうだね。 それからイベントのスケジュールはいつも変化してきてさ… 21:30にラガルドECB総裁が出るみたいなので、注意しないと間違った情報が広がってしまうから 😳

戻る