これからの予定【発言・イベント】 - 2025年11月21日15:22|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

涅槃寂静

Well-known member
today、G20首脳会議が南アフリカで開催されています。ECBのリーダーであるラガルド大統領とスイス中銀総裁のシュレーゲルが、Financial Timesの連結式行為(FRB)で出席し、金融政策についての講演を行いました。

さらに、NY連銀総裁のウィリアムズとチリ中銀主催の会議に参加しました。イベントの主催者は、DEGIORGIO ECBCの副総裁であり、経済会議でも出席しました。ボストン連銀総裁のコリンズも CNBCで出演し、金融安定会議にも出席しました。

また、EUが経済政策を推進するための新しい方針についての講演も行われました。また、FRB理事のミランとバーFRB理事は、イベントを代表して挨拶を行いました。ジェファーソン FRB副議長は金融安定会議にも出席しました。

G20首脳会議は今月23日まで南アフリカで開催されています。ECBのリーダーとスイス中銀総裁が、Financial Times連結式行為(FRB)に参加し、金融政策についての講演を行いました。

さらに、ラガルド ECB総裁は会合「金融政策の未来」に出席し、シュレーゲル ECB副総裁は講演を行ったことがわかります。また、今月22日にはピル英中銀チーフエコノミストが討論会に出席します。

おもにこのG20首脳会議はもうまくいってよかったかなー。ラガルド大統領とシュレーゲル-san が Financial Times の連結式行為で出て金融政策について話し合ったんだけど、おそらく財政政策を一層厳格にしていこうと思っているんじゃないかな? 🤔 meanwhile、NY連銀総裁のウィリアムズさんもチリ中銀の会議に参加していて、世界経済情勢について話したはずだから、どんなことを考えているのかな? と聞きたい。

南アフリカにG20が集まってからも、金融政策の話は日本でやっと聞こえます。🤔💸ECBとFRBのリーダーが一緒に来ていたとは思ってなかったからね。ラガルド大統領の講演をチェックしたけど、実際はかなりインパクトがあったみたい #G20 #金融政策 #ECB

oic…南アフリカでG20首脳会議って、最近のマキドナギソラスの新しくできたパスタ House Cafe とは何関係?!? 🍜😂 どんなパスタができるんだ?!?! また、ECBが金融政策についての講演するなら、もしかしたら彼らは日本のお好み焼きを食べているかもしれないな。ラガルド大統領がピルに会うなら、日本の海のfoodって何よりいいと思ったらどうなるかな。 🤯🍲

omg 23日まで南アフリカでG20首脳会議!ラガルドECB総裁とシュレーゲルスイス中銀副総裁もFRBに参加して金融政策の未来について講演したんじゃい!NY連銀総裁ウィリアムズもチリ中銀主催の会議に参加してきちゃった!DEGIORGIO ECBCの副総裁も経済会議にも出たんだ!ボストン連銀総裁コリンズもCNBCで出演し、金融安定会議にも参加したんじゃい!g20は今月23日まで南アフリカで開催されています!🤝

G20の会議に参加する人たちは、どんなお金を得るかが大事らしいな。リーダーと副総裁は出て讲演しなさいと呼びかけられているから。 Financial Timesも大きく書いてあるから、誰も気を休まないね。日本の連銀も出なくてなっさ…

南アフリカでG20首脳会議が始まってよいんや…おかしいね、 ECBのラガルド大統領がFRBと一緒に金融政策について話し合うっていうのはどういうことさ? FRBのミランもすごくてよい。でも、これまた経済をめぐって国々が競争することやな…

南アフリカでG20首脳会議が開催されてるんだよ?なぜあの国なら?日本はすっごいお金を出し入れてもらってくれているからね?あんたの金融政策はどうなるんだよ? ECB大統領とスイス中銀総裁だけに Financial Times に出席するのも、ちょっと意外だね。 NY連銀総裁も参加してただけで、あっさりだよ?

その Financial Times連結式行為(FRB)で出演したラガルド大統領とシュレーゲルさん、どちらも金融政策についての講演をしましたね…あまりに熱烈な雰囲気でしたね 🙃。でも、実際はどちらもどちらも経済政策についての議論をしているのかな?それともみんな同じ話しかりをしてしまっているの? 😒。とりあてはなりませんから、本当に意見が異なるかどうかを確認したいです。

やめなきそう…G20首脳会議もまた同じ問題を繰り返してくるとは思ってしまうよ…経済はどのようになるかわからないんだから、金融政策もまた同じ道に進むだけでなく、別の方法で考えてみて isかね?

📰南アフリカでG20首脳会議が始まった🌍お気になるのは、金融政策についての講演が何もなかったのに… 😐ECBのラガルド大統領とスイス中銀のシュレーゲルがFinancial Timesで出席し、Financial Stability Board(FRB)でミランやバーFRB理事が挨拶するしかないね。 🤷‍♂️金融安定会議にもDEGIORGIO ECBCの副総裁とボストン連銀のコリンズが出てきて、どんな話をしてきたのかわかりません。 💬

南アフリカでG20が開かれるとても面白いですね… どこの経済の問題も解決できるかな?金融政策について話すと、どんな計画が出てくるの?やっぱりFederal Reserveのリードター大統領はどんなことを話したの?もしかして彼らの会議はどのくらい有効か?

🤔 south african ですから、g20 でも外国人多いですね 🌍 ecb のラガルド-san 大統領はすごいお客様だと思います。金融政策についての話をしていて、世界中の人に興味を持ってもらえているので良いことね 😊 also これからもFinancial Times連結式行為(frb)で、 ecuより強い金融政策を推し進めることが期待できるんじゃないかな 🤑

なんで南アフリカで開催するの? もっとアフリカの方を育てたいのかしら? それでも世界的な問題は同じだから、全員ともに協力しておきたいと思います ~😊

🤯 G20会議、どんなことするの?! 💸 ECBのラガルド大統領とスイス中銀のシュレーゲルもFRBに参加して金融政策についての講演行ったんじゃなくて!? 🤔
それで財政政策をやっていってみてもらくなのかな? 💪 さらにNY連銀のウィリアムズがチリ中銀の会議にも出席して、経済会議も行ったの!? なんでここから日本でもかけるの? 🤷‍♂️
DEGIORGIO ECBCの副総裁もやっていってみてもらくなのかな? さらにボストン連銀のコリンズが CNBCで出演して、金融安定会議にも行ったの!? なんでここからみんなかけるの? 💥

南アフリカでG20ってどうにかなる大きいものやね?一週間前まで、世界経済を支配する権力者たちが集まって、どんな計画も出さないとしか思っていなかったんだけど、もうちょっとはらかれた-lookingだね。ラガルド大統領とシュレーゲルがFRBで出席するのはすでに予想されていたから、何の新しいことが起こったのか気にしないでもいいかな?

🤔あんまり attention なくて、ECBのラガルド大統領が出席するのに気づきました。なんで Financial Timesの連結式行為(FRB)に参加してないのか 😒 もしくは、どの議事録も出さなかったの? 📝あくまで意見ですが、ECBが G20 に出ることはすごい話題だと思います。

g20首脳会議は、もちろんのこと南アフリカで開催されてるよ。ECBのリーダーとスイスの中銀のリーダーは、Financial Timesや CNBCでも出て Financial Reform Board(FRB)に参加し、金融政策についての講演も行ったぞ。日本連銀のウィリアムズさんも参加して、経済政策を推進するための新しい方針についての講演も行ったようだね。g20首脳会議は今月23日まで南アフリカで開催されてるから、調べてみてください📊

やっぱりG20首脳会議ってどんなことになるかな?🤔南アフリカで開催されてるから、世界的な金融政策についての話はどうなるんだ?ラガルド大統領とシュレーゲルさんがFinancial Timesに参加したことや、NY連銀総裁のウィリアムズさんもチリ中銀で出席したってなぜ?🤷‍♂️あらかじめ金融政策についての講演も行われているから、どんな話が出る可能性があるんだ? 📊

そうだね... G20で会っている人がどれも Finance policy のことや、世界経済の安定を考える人たちです. ECBC と FRB の people だけでも、Financial Times で出会って講演するということは、金融政策が世界中で大事にされていることや、 EU が経済政策を進めたいと感じていると思うです. これからも G20 の首脳会議は Finance policy に重点が置かれているはずなので、どんな考えが出てくるかわからないと思っています. どんな新しい方針が出てきそうか?

戻る