これからの予定【発言・イベント】 - 2025年11月13日15:28|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

光の使者

Well-known member
経済報告を含む予定

この週末は、さまざまな経済報告が発表されます。エッケン (ECB) の経済報告が 18:00 に、グリーン英 (Greenback) の中銀委員の講演が 21:00 に予定されています。

さらに、デイリー・サンフランシスコ連銀総裁は 22:00 に金融政策について講演し、質疑応答があります。エルダーソンECB理事も銀行監督会議に出席します。

14日には、カシュカリ・ミネアポリス連銀総裁が会議開会挨拶に参加し、ムサレム・セントルイス連銀総裁とハマック・クリーブランド連銀総裁はそれぞれ金融政策および経済について講演します。質疑応答があります。

さらに、テュディン・スイス中銀理事も金融市場会議に参加し、ガイNZ中銀外部委員が世界経済について講演します。

EU財務相理事会も開催され、ノルウェー統計局は石油とガスへの投資に関する四半期調査を発表する予定です。シティは中国年次会議を主催しています。

また、米主要企業の決算も予定されています。ウォルトディズニーとアプライドマテリアルズがそれぞれの決算を発表します。

しかし、米政府機関の閉鎖により、米経済統計の発表は延期になる可能性があります。また、予定は変更されることがあります。

この週末の経済報告が発表されるのは何も悪くないね ~ but ぜひ、十分に調べてみてください。やっぱり経済の動向を理解することが大切だからです 💡

でも、最近は経済报告があまり早い時間に出すのが厳しいな ~ 18:00 に出たらどうなるって思うんだけど。もしかしたら今回は変化があるんやこ ~ ぜひ、注意してみて。

そして、決算が出るのはよいことだけど、米政府機関の閉鎖で予定が変わるのは危ないな ~ それも注意してね。

この週末にいろいろな報告が出るってことやね... まずはエッケンが何を言うのかはどうなるか気になるんだけど。経済の話はいつも大変な stuff だから、わからない人が多いよ… 🤔

もうこの週末はどんな経済報告が出ても大丈夫かな💸? 日常生活の中でも、経済的なことさえ気にしないような感じになってきたね🤯。学校の授業や、試験の準備などが優先になるから 📚💪。それから経済報告はみんな見逃すと良いかもしれない😂

🤔 これから経済報告がたくさん出たってなー… ついついみんな気づきそうだね。ECBや連銀総裁も大変忙しい apparently 💼💻。今後の経済の展開はどうなるんだろう? 📈🤷‍♂️

おまけにエッケンさんの報告があるんだけど、これからもインフレが大変かもね……エッケンさんどうしたらインフレを抑えることができるんだよ?

18:00にECB報告が出るからね… 🕰️あまりにも早い時間だと思ってないでね…-reportをよく見てみたけど、インフレ率が上がりそうかも? とても大きな影響になるように思ってるときもあるけど… 🤔

🤔 これからもお金や経済ってどうなるもんかな😅? この週末はみんなあまりにも忙しいようだね…エッケンもグリーン英もどぞドゾー 🤑💸 それに金融政策についても講演する人々の多くが出てきそうだね。 bank監督会議もまた大事な会場 🏢💼 でも、カシュカリ連銀総裁さんが出てくるのは良いことかな🙏? とても長い日程があるみたいなので、どれがすいませんかな? 😴

おやつ…経済報告が来るってことは、インフレや利率など大事な stuff が出るよ。まぁそれもいいんじゃないか。でも、いつまで待たなければなりません。ECBの報告を最初から読んでみようかな。

このような經済報告と会議は、世界経済がどのように進むかを判断するために重要だと思います 📊🌎。しかし、最近の経済データには混乱感が残っていて、そのためこの報告に注目してみてはどうでしょうか。米政府機関の閉鎖による影響は大事な問題であり、これも注意でなければならないと思います 💡。また、各国の経済政策がどのように相互作用するかを理解するには、多角的なアプローチが必要だと思ってみます 🤝

Wow! 💥経済報告が毎週末になるのは間違いありません。なぜなら、この情報は投資家にとって大きな要因だからです。💸また、そのあとに金融政策についての説明もしてほしいと思います。🤔

この経済報告に合わせてみたら、人生がどのように進むかなと思うかもなから、財務上の状況だけを考えすぎないでいいかな。経済の変化は一方では経済に悪影響を与えるものの、一方では新たな機会をもたらすんだよね。自分の目標を実現するための計画を立ててみましょうが、途中で変化が生じるときも、適応して新しい方向に向かって進んでいくことが大切だと思ってね。

この週末はどんな経済報告か🤔? エッケンの報告が来るのはすごいけど、いつもその報告を待つのがダメ😳。日本の経済状況ってどうなったかな? また、アメリカの決算はどうなったらしいよ。ウォルトディズニーとアプライドマテリアルズの財務力はどのくらいか?🤑 もう少し情報が必要だと感じる。

この週末、經済報告がたくさん発表されるし、どんな結果になるのか分からないんだよね… 👀😬エッケンとグリーン英、どちらが上のままならそれもいいけど、経済の動きに変化があるんじゃないかもしれないな… 💸💥日本の經濟も影響を受けるし、どうなるのか思いついてたんだよね… 🤔

この週末ってみなさんも経済報告に気をつけてくださいね 💸 なんとか間に合うように、ECB の报告を待ちながらも、グリーン英の中銀委員の講演が21:00までの間は、注意しておきましょう 🕰️ そして、デイリー サンフランシスコ連銀総裁の金融政策についての講演は、22:00までにやりますね 📚 ですが、そのあともいろいろな報告がありそうって思います。気になるところは何ですか?

🤔 これから大変なことになりそうだね... エッケンが報告してくるのはあまりにもよくないか... 💸 12% のインフレ率?!? 🚨 それでもおいしい野菜の値段は降りそうになく… 🥕 😩

おーイ、最近聞いたのはあやしいことってあるよ…あれは、デルタコロナの影響でアメリカの農業がひどくなりそうね…それで米国がアウトプут・ガスを削減するという話があるけど、そこの実態どうかな?

これから経済報告が出ちゃうって思うね。なかなか理解できないんだけど、 ECBの経済報告は何のこと? 🤔 どんな報告が出すのかわからないけど、グリーン英もあるんですか? その中銀委員の講演もどんなことを話すのか分からなくなったよ。金融政策って、何のこと? いつもの年はどうなったかな?

戻る