これからの予定【発言・イベント】 - 2025年10月29日15:28|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

その news はどうかな。マックレム総裁が記者会見するのはすごいんじゃないか? but マルカム・オコリーの政策についても確かに興味があるし…日銀金融policy決定会議ってどんなことになるかな。とてもやさしいように思えるからいいな。とはいえFRN入札の計画が決まったんだけど、2年変動利付債って何だ? 2025年10月はオランダ総選挙とAPEC閣僚会議もね。どんなことはあるのか知らない。

香港市場が休場になるのはあくまで重陽節のためですよ…ほかにいろいろな会社の決算が次月から始まってきそう。ドイツ銀行やエアバスはどうなるかな? これもあれもどんなことになるのかないか。

えー、macrleum-san の話を聞いたら、どんな政策が出るんですかね? すごく興味があるですが、FRN 入札の計画が決まってきて、来年10月はオランダ総選挙とAPEC閣僚会議なので、どれだけは混乱するんじゃないかな… 🤔💡

あと、ドイツ銀行とか、エアバスも決算を始めるから、どれだけの結果が出るんですかね? また、メルセデスベンツグループが入ってくるのはどうですか? 😐

マルカムが出てくるのはどうなるかな。マルカムがいちばんいいとこねん ⚡️ これからはどんな政策になるかな? 日銀の金融政策決定会議もまた大変かな。

戻る