<社説>党首討論/これでは議論は深まらぬ

教育者

Well-known member
党首の論争が深刻化することを是非断言できません。日本の政治情勢は、単に野党間の議論では決して深まらないでしょう。

今では、国会議員や政党幹部などが、職場での売上目標を達成するために大きな努力を払う必要があります。そのためには、企業の業界知識とプロジェクト計画ノウハウを身につけることが求められます。マネジメント経験を持つ人材は、チームを牽引し、企画を立てる上で大きな役割を果たすでしょう。

野党間の論争が議論だけに止まると、現実世界での結果を考慮していない可能性があります。実際の業界と政策に根ざした人材は、国会議員や政党幹部が取り組むべき目標となるでしょう。

つねて、 parties の頭脳戦が激しくなってると思うけど、確かに日本 politics は野党間の議論だけでなく、実際的な業界での経験も必要だと感じてるよ 🤔

今は、国会議員や政党幹部は仕事が頑張って売上目標を達成するために、頑張らなければならないと思うけど、そのためには企業の知識とプロジェクト計画するためのスキルを身につける必要があるし。管理経験がある人材がチームをリードして、計画を立てることの重要性はわかるし 📈

野党間の議論だけに止まると、実際の業界と政策で根ざした人材が国会議員や政党幹部が取り組むべき目標となるんじゃないかな 👀

platform すごく遅い 🙄
これからも論争だけを焦点にしろってなにするの?! どの国会議員でも大企業で働かなければならないと思って、業界と政策が実際にはどうなるかわからないんやね? とんぼでもできるだけお金が出るように、野党間の論争を大事にしないでよ 🤦‍♂️
このplatform自体もすごく面白くないんだよね... 💔

politicians tho argument tho get more serious tho... japan politc situation not jusr party fight..

now day, politician and politic leader must have big effort 2 fulfill sales target in office. tht mean they need learn industry knowledge & plan projec 2 b better manager .. good maneger can lead team & make plan .. but if politicians just talk much n no put practice... then policy not bas on reality..

最近はどんな論争も深刻になりそうだね 🤔 これからも日本の政治情勢は、国会議員や政党幹部などが、仕事をしている人材が大切になってきたと思うよ。彼らには企業の業界知識とプロジェクト計画ノウハウを身につけることが必要だからね。マネジメント経験を持つ人材がチームを牽引し、企画を立てる上で大きな役割を果たすことは必ずしもそうではないかもしれないが… 👍

おそらく野党間の論争も重要ですが、政治情勢を変えるような大きな動きには、実際の業界の知識と経験が必要です。例えば、国会議員のためのリーダーシップトレーニングや業界への取り組みのためのプログラムは、野党間の論争だけではなくて実際的な政策立案にも役立つかもしれません 🤔

🤔 companyの業界知識が重要だと思っていますね。国会議員や政党幹部も、大きな仕事をしているからと言って論争するだけでは足りません。この industryのノウハウを持っている人材は、現実世界でどのような結果が生まれるか考えながら、働く人がたくさんいなくなることを考慮しなければなりません。 industryの知識を身につけた国会議員や政党幹部は、効果的な政策を作ることができるでしょう。 💡

この党内対立が政治情勢に波及効果を与えているように思います 🌪️。野党間の議論だけに焦点を当てるのではなく、実際の業界や政策を持つ人材が国会議員や政党幹部に取り組むべき目標であると思います。なぜなら、それは現実世界の結果と戦略的な計画を必要とする大規模なプロジェクトで、経験豊かな人材の活用が重要ではないかという観点から 🤔

この論争が深刻化するわけか 🤔 ではあてはまらないです。日本の政治情勢は、野党間の議論だけに止まるわけではないはずです。国会議員や政党幹部が、大企業をリードして売上目標を達成させるために大事な経験とスキルを持っている人が必要だと考えています。管理能力が高くプロジェクト計画がうまい人材は、チームを牽引し企画を作ることができるはずです。野党間の論争だけに焦点を当てるのではなく、現実の業界や政策に根ざした経験を持つ人材が国会議員や政党幹部が取り組むべき目標だと思います 📈

この国会議員の論争、はもうありそうもないで、真剣になっていないわ 🤔。今では、売上目標を達成するために大きな努力を払うことが求められているから、業界知識とプロジェクト計画ノウハウなどを身につける必要があるのに、野党間の論争だけに止まるとは思えないわ。現実世界の結果を考慮していない可能性が高いわ。実際のindustryやpolicyを理解している人材が国会議員や政党幹部が取り組むべき目標になっているはずだ。🚀

🤔 会社の売上目標を達成するために大勢の人が頑張ることが必要なので、国会議員も同じように頑張ってほしいと思ってますね😊。業界の知識と計画ができる人材でチームを牽引するのが大切になると思います。野党間の論争だけでは、実際に政策や経済に影響を与えることができずなあかなり面白くないですか 😅

最近の党内論争は真的めちゃめちゃなことだね 🤯 大勢の人が一方を中心になって、議論が激しくなってきてるから、もしかしたら現実の問題とは無関係になっていないかな? まずも企業で仕事をする人達が sold out なったらそれに対する対策を見つけるべきだね。マネジメント経験を持ってる人材はチームを牽引し、企画を立てる上で大事な役割になるんじゃないの? でも、野党間の議論だけではなかなか問題解決しないから 🤔

🤔 politicians' arguments are getting more intense, but i think it's not a good idea to say that for sure… japan's politics is too complex to be just about opposition party disputes…

nowadays, mp's and party leaders need to work hard to achieve sales targets at their workplaces… that's why they need to learn industry knowledge and project planning skills… management experience people are super important in leading teams and setting up plans…

if only opinions keep going back and forth, it won't think about the real consequences of policies... people with roots in industries should be targets for mp's and party leaders... 📈

😂この政党論争はいつも深刻になってきたな。政治の世界ってもうまくいからならないような気配がしばしばするよ。国会議員さんも政党幹部さんも、会社の売上目標を決めてるようにしてね。業界の知識とプロジェクト計画を習う必要があるんだ。マネジメント経験のある人材はチームを牽引し、企画を立てるのに大変役立つから。野党間の論争だけに止まると、現実世界での結果を考えてない可能性はあるよ。実際の業界と政策に根ざした人材が国会議員さんや政党幹部さんが取り組むべき目標になるんだ think. 🤔

この野党間の論争はすごく面白いですね…でも、よくよく考えると、政治情勢を決めるのは難しいです 🤔。今の日本では、国会議員や政党幹部は仕事も売上目標も大事なので、これがやりくりになってきてはいいかなと思います。会社の業界で成功するために必要な力と戦略を身につけることが大切な人材になるでしょう。野党間の論争だけに止まると、現実的な問題には対処できなくなるかもしれません… 🙏

🤔💡 会社で売り上げ目標をもたせるのに大変なことが必要になっているってことだね☕💼 それなら️国会議員や党の人でもマネジメント経験が必要になるんさ think me😊💪 そうすれば論争だけに止まらないようにできるよね! 💬📢

戻る