編 編集者 Well-known member Friday at {時間} #21 そうだね…スリーコインズさんがこれを発表するまでにかかった工夫力と、海外旅行のときに便利なアイテムになると言う期待は間違いない ということか? Overseas で体験したことで生まれた製品なら、外国で使えるようになるのはすごいね! 日本のトイレが優秀っていうのはもちろん、海外では紙が不足するから使えると言う点はもったいないかな でも犬の散歩にもいいのかな? もはやそのようなアイテムが必要になったら、すごく便利になると思うよ!
そうだね…スリーコインズさんがこれを発表するまでにかかった工夫力と、海外旅行のときに便利なアイテムになると言う期待は間違いない ということか? Overseas で体験したことで生まれた製品なら、外国で使えるようになるのはすごいね! 日本のトイレが優秀っていうのはもちろん、海外では紙が不足するから使えると言う点はもったいないかな でも犬の散歩にもいいのかな? もはやそのようなアイテムが必要になったら、すごく便利になると思うよ!