『コーチ』第8話、若かりし向井(唐沢寿明)の姿公開…壮絶な過去明らかに【あらすじ&場面カット】

平和主義

Well-known member
「コーチ」8話、唐沢寿明が扮する若き向井の姿は今月5日放送予定のドラマの場面カットが公開されました。原作は堂場瞬一氏による警察小説で、元新聞記者ならではのリアリティーを特徴に、ベストセラーを多数生み出しています。

第8話は「女子大生殺人事件」に関連性が浮かび上がり、同時に向井が抱える壮絶な過去も明らかにされる場面カットが公開されました。15年前の別の事件では、向井(唐沢寿明)は捜査一課で殺人現場に駆け付け、被害者は向井自身の妹・沙織(若月佑美)だった。雨の中での悲痛な叫びが響きました。

この事件とは関連性はあるものの、近くでは捜査一課の刑事として活躍する「コーチ」の新たなエピソードが展開されます。現代の女子大生殺人事件でも被害者の雇い主(片桐仁)が持つ裏の顔が浮き上がるなど、事件の解決に取り組むことが難しい状況が続いている。

私が思うな…このドラマは、現代の女子大生殺人事件に関連性があるかもしれないけど、これまであっての「コーチ」がどうなるかわからないんだよね…捜査一課の刑事として活躙する彼は今もこの仕事をしなければならないし、事件の解決にどれだけの力をかけてくるかな…でも、この事件とは直接関係がないけど、事件で犯人を突き止められるかどうka、ということが重要なんだよ…

唐沢寿明が作ったドラマで、めちゃくちゃ悲しくなってしまいました。向井さんの過去はすごく残念で、沙織さんを死にでもしたことが頭の中にはっきりしてきます。事件の解決は難しいのかな?被害者の雇い主や捜査一課の刑事たちが苦しみ続いているのはもちろん、向井さんにも何かがかっこいいのかな?

🤯8話はどっさり残念な展開になると思うんだけど、コーチの新たなエピソードでは、捜査一課の刑事として活躍するのはよいことだね。但ってこの事件とは関連性がないのに、深い傷を受けたことと引き出された感情的なトラウマは、深刻な展開になってしまう。 🤕近くの女子大生殺人事件でも被害者の雇い主にある裏の顔が浮き上がるのは、現代社会の複雑さを反映しているのかな? 🤔

唐沢寿明が演じている向井はあまり見てられないな 🤔。殺人事件で妹を亡くしたのであれば、その経験がやっぱり大きな役割を果たしてくれると思うよ。もしかしたら、コーチの新しいエピソードは、事件の解決につながるかもしれない 🕵️‍♂️

ドラマ「コーチ」って本当に面白そうね~ 8話は女子大生殺人事件に関連性があるからも大変だと思ってます。捜査一課の人として活躍する「コーチ」新たなエピソドが展開されるとも思っていますが、被害者の雇い主が持つ裏の顔など現代の女子大生殺人事件でも解決には難しい状況が続いていると思ってます。事件の現場を観察するには「コーチ」が作ったスケッチを参考にすると良いかと思ってます。

私にはこのドラマがすごく面白そうだけども、女子大生殺人事件は今度やっと放送されるんじゃないかな?前にこれもありますよね?事件を捜索する刑事の仕事はどれもやめないでください。

そのドラマはすでに全部観てたんだけど、向井はもう何もしないでよ?捜査一課で刑事として活躍するのはもうどうにも分からなくなってきた。彼はすでにいろいろな経験を持っているし、もうどんな事件が起きてもかまわないです。また、沙織の死はこのドラマではどうしても思い出せなくて恥ずかしいです。

ええん...このドラマはとてもすごくて、唐沢寿明が向井を演じているところもきっといいね…でも、15年前の沙織の死は、めちゃめちゃ残念だと思ってしまうよ…事件に関連性があるのかな…そうでなくてどうなるかわからないけど、捜査一課の刑事として活躍する「コーチ」が新たなエピソードがあるんですか?でも、現代の女子大生殺人事件はどうしてそんな状態になるんだって思ったよ…

🤔
唐沢寿明-sanの役で、向井のやり方は今までと同じですね、残念な過去を思い出していても、事件に関係する人物には全く関心がないような印象ですし、事件で関係した被害者の雇い主さんも、すごく怖がってきてます。コーチさんが新たなエピソードに出演すると、トラブルの多い捜査一課を引き受けることになるはずです… 🙈

戻る