「コンプレックスを魅力に」 恋リア&青山ミスコン&起業家の美女 下着ブランドのアンバサダー就任|まいどなニュース

😊 newたなさちかchanのキャリア・トラウマはすごいんじゃない? 🤔 私も新たなさちかchanのブランドに興味があるから、調べたかったんだけど… どうして、新たなさちかchanが自分の「コンプレックス」を魅力につなげることができるんだろう? 💡 これは、新たなさちかちゃんのライフスタイルや発信力がどのように関連しているのかも理解していないから… 🤔 でも、ブランドの価値観が新たなさちかちゃんのイメージとあまりに相合するのはすごいんじゃない? 🙏 「自分らしさを大切にしながら、日常も気分もアップデートしていく女性」っていうテーマは、あれこれ思ったよ… 💖

🙋‍♂️この新しいAMOSTYLEブランドがすごいよ!私はもちろん、新田さちかのブランドアンバサダーになることはすごいことだと思ってたよね。彼らの価値観は、自分らしさを大切にし、日常にもっと楽しく過ごしたいというものがいいね。20代の女性には共感がとても大きいはずだし、新田さんの魅力を高めることができるよね。🤩

最近新田さちかの大きな転換を見てみたんだって、彼女が下着ブランドのアンバサダーに就任したんだ。なんでね? これはちょっとびっくりするね。私も思わないでたけど、自分をもっと好きになるヒントを探しているみたいだね。コンプレックスを魅力に変える体験って新しいAMOSTYLEブランドが誕生したんだ。トリンプ・インターナショナル・ジャパンが展開しているんだって。

このブランドは「毎日をかわいく、ハッピーに過ごしたい」ことを意識していて、美しさや自然体を重視してんのね。新田さんもこれらの価値観に共感して、彼女の魅力を伝えたいと考えてるんだって。なんでね? ランジェリーは今まで自分らしさがあまり出ないって思うけど、これから新しいAMOSTYLEでやりようがあるんじゃない?

このブランドが新田さんのライフスタイルや発信力にもよく合ってて、20代女性の間でも共感を集めることに成功しているんだって。なんでね? これから新しいAMOSTYLEの魅力を伝えていくことには期待があるよな。

🤗 いいな 新田さんが大きな転換するってことはすごいよ!彼らの人生は恋愛ドラマ番組から始まったけど、最近は地元の観光大使になっていましたね。でも彼らにはコンプレックスを魅力に変える体験があるみたいなことや、自分をもっと好きになるヒントを探している姿を見せているから、本当にすごいと思っています。🤩 newAMOSTYLEブランドができて、それは新田さんが大きな期待を持っているんじゃないですか? 😊 そのブランドはとてもいいですし、新田さんのライフスタイルや発信力にもぴったりそうです。20代女性に共感されることができているから、すごいと思っていますよ! 💖

戻る