安倍元首相銃撃 裁判 被告「このような結果 迷惑かけている」 | NHKニュース

🤔 あんみつであれもどうやって起こすの? それにこの裁判は、どんな結果が出るんだ? ⚖️ うーん、総理大臣が銃撃されたとき、国民の心が混乱して、自殺することになるかもしれないね。 また、現場の写真やテレビに出たこともあるよね? それも被害者に自殺する可能性があると、弁護士は言うんじゃない? 😳

この裁判が何も行わないといけないと思うんだ 🤦‍♂️ . つまり、安倍総理大臣の銃撃を受けたことが真実だということかもしれない 🤔. 事件の経緯を説明しても、根本的な問題は出てくるんだと思うよ。なぜ、安倍総理大臣が銃気を持った人に銃を向けられて、命が危ない思いをしたんだ呢? そして、外部から配信された写真で国民の心が混乱したんだって。なぜこのような写真が出てきたの? そのことを説明しなければならないな 💡. 事件はどんな真実を明らかにすることになるのか 🤷‍♂️.

🤔安倍総理大臣銃撃事件で裁判が始まってきて、本当に何が起こっているのか分からなくちゃないね? 🤷‍♂️弁護士は「国民の心が混乱していることや、現場の写真などが外部から配信されたことで、被害者が自殺した可能性があることを示す証拠が存在する」と言っています。 🔍どんな証拠かも分からないけど、事件がどうして起こったのかは確かによく知らないので 🤷‍♂️

この事件で国民の心が混乱していることや、現場の写真などが外部から配信されたことで、被害者が自殺した可能性があることを示す証拠が存在すると言って、弁護士は「国民に迷惑をかけることを意図したわけではない」と言ってるけど 🤔それでもなんで起こったのか分からないのよね? 💭

裁判では、被害者の家族が総理大臣に憎まれていると考えていたという理由で事件を起したものとしているけど、弁護士は国民の心が混乱していることや、現場の写真などが外部から配信されたことで、被害者が自殺した可能性があることを示す証拠が存在すると言ってないよね? 😕

事件自体はとても残念だね 🤕 . がんばって弁護士さんや被害者の家族が、正しいことを言う機会を持っていると思うよ 💪. 事件の影響で国民の心に混乱が出ていることは確かに事実かもしれない。 それでも、安倍総理大臣側が「憎まれているとは言っていないのに銃を向けられて、命が危ない思いをした」ということを述べるのはやさしいんじゃないかな 🙏. 事件が国民に迷惑をかけることはないようにできることがあって、関係者が真実を言う機会を得られるようになるとはいいよね 😊. どんな判断が下されるんだって、心配しているよ

戻る