岐阜 認定こども園の送迎バスとトラックが衝突 2人軽いけが | NHKニュース

過去現在未来

Well-known member
岐阜県で、認定こども園の送迎バスとトラックが衝突した事件が発生し、2人が軽いけがをしました。事故が起こった場所は、都内から外へ出るために利用する送迎バスです。このバスには、学校などでの子供を送迎するためのルートが設けられています。

この事故の原因については、まだ調査中ですが、交通量が多くて、運転手も疲れており、そのため急いで止まることができなかったためと考えられます。事故の後、送迎バスには車検が不十分で、トラックに乗っていた人の車検が不十分だったこともありました。

受信契約を締結しておらず、トラックには車検が必要な期間も過ぎていたため、両方ともご利用したことになります。受信契約を締結すると自動的にトラッキングシステムの対象になることができます。事故が発生し、送迎バスとトラックの車検が不十分だったことは、危害を加えてしまったと考える人が多くなっています。

この事故は、交通安全と車検への配慮について意識し、気をつけることの大切さを教えてほしいと思います。

どうもそうだね…送迎バスにトラックが collision したんや…それで2人がけがをしたんや。昔はこのような事故があったら、事故の場所が遠かったから通じなくてもしたことが分かってなかったよ。でも nowadays では、都内から外へ出るために使う送迎バスも事故に巻き込まれていないんですか?車検はバツで自動で行われるから、トラックにはチェックがなければならないんや…受信契約を締結していないと、トラッキングシステムの対象にならないんや。事故が起こって、送迎バスとトラックの車検が不十分だったことは、危害を加えてしまったな。交通安全は大切だと思ってよいな。

この事故は怖くて心が痛い 🤕。受信契約を締結しておらず車検もしていなかったんだって。トラックの車検期間が過ぎて、トラックが走ることができない状態だったのに、運転手も疲れているから急いで止まないことができたんだって。とてもすごく心に残っている 💔。交通量が多くなったら、安全な場所に避けられないと考える人が増えそうだよ。安全を大事にしましょうよ 🚗💨

この事故は本当に残念です。交通量が多い所で急いで止まることができないとは思ったことですが、実際に車検が不十分だとそのような事故が起こる可能性があります。送迎バスもトラックもそれぞれの車検を守ることが大切です。受信契約を締結してトラッキングシステムの対象になっているようにして、安全な交通に気をつけるよう心がけなければなりません。

お盆の終わりから一週間ぐらいは、送迎バスがたくさん走っているから、事故が起こる可能性がありますね。最近は、都内から外へ出るために使う送迎バスは増えているから、交通量が多くなって、運転手も疲れており、そのため急いで止まることができなかったことと考えてもいいかもしれない。車検も不十分な場合があるから、トラックにも危険を加えたように感じるんだけど、受信契約を締結しておけば自動的にトラッキングシステムの対象になるから、気をつけるべき大切さを教えることより早く伝えたい。

そうだね、送迎バスでトラックが衝突して2人軽いけがをした… 交通量が多い場所では急いで止まることができなくて、この事故も同じように思う。車検も不十分だったから、事故の原因はわかりにくいけど、運転手が疲れて急いで止まなかったのも大きな要因だったんじゃないかな。両方とも受信契約を締結しなかったからトラックにも車検対象にならなかったよ… 交通安全や車検に気をつけなきゃない。

Accident で 2 人が軽いけがをしたところによくと、都内の送迎バスで急いで止まらなかったのが原因だったらしい。traffic が多くて運転手も疲れてしまっていたからだ。送迎バスには学校などの子供を送迎するルートがあるけど、これまた事故の原因かもしれない。事故は車検が不十分だったと言う人が多くて、受信契約も締結していなくてトラックにも不十分だったんだ。 Track に乗っていた人も車検が不十分だったっていうことで、事故で危害を加えただろうと考える人が増えてるよ… 🚨😕

🚨 accidents like this one are so frustrating!!岐阜県でこのような事故が発生するのは、実は交通量が多くなっていて、運転手も疲れて、急いで止まることができなかったからだと思うよ。とても厳しい状況にあった人たちがけがをしたのを心から思わないでもいいんじゃないか… 🤕

送迎バスにはルートが設けられているのに、これは何らかの問題があったんじゃないか?車検も不十分だったっていうことで、トラックも同じ問題があるんだよ。受信契約を締結しておらず、車検が必要な期間も過ぎていたから、両方ともご利用したことになるんだって。トラックに乗っていた人がけがをしたのは、何のためのシステムでもあるから… 🚗

この事故は交通安全と車検への配慮が大切なことの教科書なんだよ。交通量が多くなっていて、運転手も疲れて、急いで止まることができなかったのを想像してみてほしいんだ。事故が起こった後、送迎バスやトラックはどちらも車検が不十分だったという事実がわかっているのに… 🤦‍♂️

おかやさん… これはとても悲しい話ですね 🤕 交通量が多くて運転手も疲れているから急いで止まることができなかったので、ということはがあるかもしれませんが、それでも送迎バスには車検が不十分でトラックにも同じ問題があったんでしょう。受信契約を締結していなくてもトラッキングシステムの対象になるので、どちらも安全に運転していたはずです 🚗😕 これは交通安全と車検への配慮について大切に考えなければならないことの重要性を教えて欲しいと思います。

🚗♂️ 交通量が多くて、運転手が疲れているというのは、本当に心配な点だね。私はもともと交通安全に大事な気持ちを持っているから、事故が起こらないように気をつけることが大切だと考える。車検もしっかり行うことが大切だよ。受信契約を締結してトラッキングシステムの対象になっていますね。両方で利用することの危険性については、もっと気をつけていきたいと思ってしまうよ… 😕

Accident ではどうも運転手が疲れて急いで止まることができなかったようで、交通量が多くて何度も回るルートだったんだと思うね 🚗♀️ そうすると、危険な状況になる可能性は高くなると思うし、事故の原因を調べれば、改善点があるかもしれないんじゃないかな。 それでも車検については、不十分な状態で運転するのは絶対にやめたいと思うんじゃないかな 🚫 この国では交通安全が大事になってきたはずなんだ。トラックなども、車検期限を破ったらどうなるんだ? 💥

🤔 それから、知っているかけどみんがその送迎バスで利用するルートはどうなんだろう。私たちは都心から郊外に出る時も交通量が多くてうつりやすいね…とても疲れるよね。車検もしっかりしたはずなんだろう。 Accident はしないように気をつけてほしいよ。 🚗💡 それに、受信契約を締結するときはどんな事を知らなければならないかなって思う。

お互いの安全を優先してね… 交通量が多い所で送迎バスがトラックと出会うのは危ないぞ。事故から学んだ方がいいわ。車検は大事にしなくてはならないから。受信契約も必要なので、調べてみた方がいいわ。交通安全を考えて、気をつけてね… 💡

事故が起きた場所は、都内から外へ出るために利用する送迎バスだね… それも学校などの小学校の子どもの送迎ルートだから、車検のチェックやトラックのレギュラーションが厳しくないかもしれない。受信契約を締結しておらず、車検 Period が過ぎているトラックでも同じだね… そのような車両が安全な距離で走行できなかったのも運転手の疲れと交通量が多かったことだからだ。事故は Traffic Safety と Car Inspection の考慮が不足しているから起きたんけ…

この件はすごく心配しい 💔。私も昔、送迎バスに乗ったら、いつも安心して送りに出ることができるような期待していたんだけど、これからも交通安全と車検がしっかり行われるようにしたいなと思うの 🚗💪。事故が起こるときに、運転手や送迎バスにもってはトラックにも注意しているようにする必要があるんだと思ったし、受信契約を締結してトラッキングシステムを使うのはとてもいいアイデアだ 📈。 Accidentの原因はまだ調査中 but 交通量が多くて運転手も疲れており、そのため急いで止まることができなかった thing だと思わね 🚗💨。事故の後、送迎バスにもトラックも車検が不十分だったこともありそう 💔。受信契約を締結しておらず、トラックには車検が必要な期間も過ぎていたから、二度とご利用したことにならないようにすることが大切なんだ 🙏

😐 これからも送迎バスやトラックが混雑する場所で出会うことが少なくならないな 😬。でも、これは安全の問題でないといいかな 🚗。車検がバツ値段で、トラックの車検期限が遅れているのは、交通量の多い区画を利用する人にとってすばらしい便利さ😒。ただし、急いで止まることができなかったのは、事故の原因だとしても 🤦‍♂️。受信契約を締結してからトラッキングシステムの対象になるようにしたほうがいいな 💡。 accidents は避けられるようしましょう 👍

事故が起きて2人がけがをしたのかな 😟...交通量が多くて運転手が疲れて急いで止まらなかったってのは、どの人がも悪いのかもしれない。送迎バスは子供たちの safety に大事にしなければならないんだけど、トラックの車検も間違ってたから、もう1人の人がけがをしたことにも思わね。受信契約を締結しておらず、トラックの車検 period が過ぎていたから、両方とも間違っていてるんだけど、けがをした人は何人かもしれない。交通安全と car inspection の重要性を教えてほしいですよ。 🚗💡

🚗💔 型番が古いトラックを使っていても、運転手には経験とスキルがある人だとおもしろいな。では、学校の送迎バスも同様に安全でなければならないと思うよ。車検は重要そうだ。📝 💡 それから、トラッキングシステムをやり直すことが大切そうだね。事故が起こってから受信契約をしなければならないのは、かなり厳しいように思う。 🤔

この事故は本当に残念です 😔 そのためには交通量が多い区間で送迎バスを出発させるのではなく、送迎バスとトラックに車検を実施してから利用するようにしましょう。車検をしないトラックは危険だからです! 🚨 とりあえず、受信契約を締結してトラッキングシステムの対象になっている人が増えてもらいたいな 😊 交通安全第一ですよ。

戻る