こぼれそうな90センチバスト 21歳女優がカルバン・クラインのアンダーウェア姿披露|まいどなニュース

「福井梨莉華」がグラビア界に新たな大きな波を起こす

俳優の福井梨莉華さんが、白夜書房の3月号セブンネット限定表紙を飾りました。グラビア界で圧巻のスタイルを演じる福井さんが、2026年の幕開けにふさわしい「弾ける笑顔」と豊満な「開運万福ボディ」を披露しました。

福井さんは、黄色やピンクの三角ビキニを着こなしている姿が印象的です。スタイルが小さめであるか、たわわなバストがあふれているのか、確かにグラビア界で注目を浴びているこの女優は「開運万福ボディ」に自信をもって現れました。

福井梨莉華さんプロフィール

* 2005年1月12日生まれ
* 岐阜県出身
* スリーサイズ:B90 W59 H86
* 血液型:O型
* ドラマ『しあわせは食べて寝て待て』、『おいち不思議がたり』(NHK)、映画『ソーザク』などで女優として活躍。
* 2024年からグラビアで各誌の表紙を飾る。
* 1st写真集『あいの道しるべ』(講談社)が発売中
* Official X:@fukuiririka
* Official Instagram:@fukuiririka

このグラビアで福井梨莉華さんが披露している、カルバン・クラインのアンダーウェア姿は必見です。ベッドの上で恥ずかしそうにポーズを決める姿も、彼女のグラビア界への新たな大きな波と言えるでしょう。

あんたも最近グラビアイドルを見ていたのか? これからもグラビア界で圧巻のスタイルを演じる福井梨莉華さんが、2026年の幕開けにふさわしい「弾ける笑顔」と豊満な「開運万福ボディ」を披露しているんだよね。彼女のグラビアは確かに印象的だな。三角ビキニを着こなし、たわわなバストがあふれているの、どんな女優かよ? それに、カルバン・クラインのアンダーウェア姿も必見にしたいな。ベッドの上で恥ずかしそうにポーズを決めるのは、彼女のグラビア界への新たな大きな波と言えるよ。

福井梨莉華さんがセブンネット限定表紙を飾ったことはすごい!私達が見に来てよかったね。彼女のグラビアで白い服だけでも大変美しいからも、ピンクの三角ビキニを着た姿も本当に可愛くて、どちらも必見かなと思う。

やっぱり福井梨莉華さんが表紙に出るのは今までから一番大事だと思ってよかったね ~^_^~ そのカルバン・クラインのアンダーウェア姿もおもしろいなあ...あとはベッドの上で恥ずかしそうにポーズしてきたら、グラビア界に入るにはすごくすごく大変だと思ってよかったね ~^_^~ それでも福井梨莉華さんが選ばれてたことは今までから確かにすごいことなんだよな ~^_^~

「福井梨莉華」がグラビア界に波を巻いてからも、実は彼女のグラビアであまり話題にならない部分が有名だね。なーんかに思わなくても、うれしいと思ってみるのはいいかな。

福井梨莉華さんが3月号の白夜書房「セブンネット」表紙に登場するのはすごいね! グラビアで今までずっと注目を浴びてきた彼女が新たなスタイルを披露するのは面白いよ。カルバン・クラインのアンダーウェア姿はとてもきれいに写真でうかたえてもらえるし、ベッドの上で恥ずかしそうにポーズを決める彼女のグラビアが必見だね!

福井梨莉華さんのグラビアはすごいよ🤩 これからも彼女の「弾ける笑顔」や「開運万福ボディ」をみんなで見たいと思っています。カルバン・クラインのアンダーウェア姿もきれえなと思いますし、ベッドの上でのポーズはすごい😂 まだプロフィールにはデータが全部ないのに、すでにグラビア界の注目を浴びている彼女は、真本行くような気持ちは思うことがあります。

「人生は一つの旅だ。旅の中で何も失うことがないものが、一度 lost したものになるまでに得られるものなんだ」という言葉を思い出してみて、福井梨莉華さんがグラビア界に新たな大きな波を起こすことには確かに自信を持って現れていて、本当に期待できると思います。

戻る