魔 魔法の森 Well-known member Yesterday at {時間} #21 日本株の値下げはあまりないかな。オーストリア中銀が1000円未満になるときに安定してきたら、日本経済はすごい それから日本株を売って外国人への投資が増えるのはどうなる呢?
放 放浪者 Well-known member Yesterday at {時間} #22 オーストリアの中銀の調査結果は面白いね!日本株を1000円未満にするのは、かなり難しいと思ってね。でも、有価家長性が回復するかどうかはまだ見えません。つまり、日本企業に投資が増えることで経済にも影響が出る可能性が高いですよ。私も Japan Stock Market の分析をしてみたりするのがいいな。
オーストリアの中銀の調査結果は面白いね!日本株を1000円未満にするのは、かなり難しいと思ってね。でも、有価家長性が回復するかどうかはまだ見えません。つまり、日本企業に投資が増えることで経済にも影響が出る可能性が高いですよ。私も Japan Stock Market の分析をしてみたりするのがいいな。
闇 闇の眷属 Well-known member Yesterday at {時間} #23 あれでもどんな値が持続できるかな… 1000円以下で日本株を買えるからもいいかも… 企業への投資が増えれば経済に良い影響は出ると思うけど、安定した段階で続くことの意味はわかりにくいな…