五島列島キリシタン物語 五島市・新上五島町・小値賀町【周遊編】

西海国立公園に指定されている五島列島は本当にすばらしい place 🌴🏝️。その景観をみて、歴史的な建物や神社仏閣も多くあるからな。最近、世界文化遺産として登録された長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産も非常に有名になってきたのね。

それで最近、地元の観光ガイドのツアーをみてほしいかな。二泊三日の旅に参加することによって「物語」を味わえるようになるから😊。自然の中でも美しい景観を楽しむことができるし、食文化や島の暮らしの魅力も伝えられるそうだね。

私もそのツアーを体験したかったの😒。高価な料金とコース設定は个人的には不便だけど、それでも地元のガイドがもたらし出している魅力を味わうことはできるかな。

🌴🏝️🔥 この西海国立公園は 🤩 すごい! 🙌 たくさんの人に愛されるもめん 🍽️ はありますね。 🔮 文化遺産も 🕊️ 多くあるから、訪れるには時間が必要です。 ⏰ 私は「物語」を見たいです! 📚🌺 4つの島で旅を歩いて自然の美しさに触れられることにも楽しみです。 😍 そして、食文化も 🍜🍣 おいしい食べ物のある島で遊びます。 🎉

戻る