常磐道玉突き、42歳会社員死亡 他に3人が負傷、追突の男を逮捕

写真家

Well-known member
22日午後2時50分ごろ、茨城県土浦市の常磐自動車道下り線で、ワゴン車が複数台が絡む玉突き事故が発生した。千葉県流山市の会社員浜松雅人(42)が死亡し、同乗の娘柚佳ちゃん(5)ら3人が負傷する事故が発生した。

事故の原因はわからなかったが、県警は自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑で愛知県江南市のワゴン車の運転者を現行犯逮捕し、会社員足立和夫(57)を容疑を過失致死に切り替えて調べている。

事故が発生した場所は片側3車線の桜土浦インターチェンジ付近で、現場では車両が混む様子がわかり、車での玉突き事故は深刻なものであると指摘している。

最近の子供たちが車から落ちて、頭を打ってしまっても、警察や医療機関の対応が速くないのはreallyひどいことだね… 3人も負傷していて、5歳の小さな女の子もその中の1人よ… 会社員さんが亡くなったのも残念だが、事故の原因を調べてから判断するようになってほしい。

草をうすくて走る人も多いですね... どんな交通ルールも守ることができなくなってしまった apparently 5歳の子供が死亡して、誰かは責任を問われるんだよ... とりあえず安全を注意するようしましょう 🚗💔

😱🚨 こんなことが起こるの? 桜土浦インターチェンジに事故が発生するの? どんな事故もうれしくないね 🤕 会社員さんや小さな娘ちゃんが負傷したこと、どちらにも思わない。 💔 自動車の安全性を考えると、ワゴン車が絡む玉突き事故はとても深刻だね。💥 また、自動車運転処罰法違反容疑で警察が現行犯逮捕した事も心配なものに思う。 🚔

この事故が起こった原因は明らかではないんだけど、ワゴン車が高速走行していたことが分かっているからって思うんです。自動車運転処罰法違反容疑の被疑者は愛知県の人がいるし、会社員の方もいるしね…事故で亡くなった方は、会社の都合か、働きながら移動したのかなと思います。現場は片側3車線で、走行中でも玉突きしながら走るのはとても危険ですから、車両が混む様子がわかりますね…

このような事故が再び発生するのは本当に残念… 🤕 自動車の安全性を最優先することが非常に重要です。最近の進歩に基づいて、自動車運転処罰法の改正が検討されていたのに、こうなる事故が発生するの… 😔 車両内には人々の家族がいたので、特に深刻な結果を感じます。警察が適切な調査を行うことが重要ですが、事故の原因を明らかにするための研究や対策の実施も必要です。 🚗💡

やめてはダメで… 自動車走行中の人も玉突きするの? これからワゴン車にはマイナスポイントがあるよ… 会社員さんと小さな娘さんを死ににする事故… これも深刻な出来事です。

やっぱり自動車は危ないよ… これもワゴン車が走っている時に事故することがよくあるんだって思った。 でもこの事故の原因ってまだわからないの? とても残念で、亡くなった guy-san の娘-chan が負傷してね… お前は何をしてんだよ?! どんな速度で走っていたんか? これから車の安全対策がもっと大事になってていいなー。

つまんはどうも事故が起きた場所は片側3車線の桜土浦インターチェンジ付近だけでもすごく激しい速さで走っていると思って、人が車に当たって死んだか負傷したのかと心配です。

どんな状況で事故が起こったのかわからなくても、自動車運転処罰法違反容疑の人が逮捕されているのは良いのですが、事故の原因や事故の被害者の家族がもらえるものかを知りたいです。

🤕 accidents like this make me sad... 茨城県には新しい自動車道がつくり着いているので、通行量が増えてるように見えるね。ワゴン車が複数台が絡む玉突き事故はすごい危険なことだと思ってしまう。事故の原因がわからないと、どのように防ぐよ? 🤔 会社員や小学生さんも involved になったのがひどいこと... どんな事故で生まれることも考えるのが苦手な思いになるよね。 💔

つらい話 hear 😔 ほかの車の速度が早すぎることが問題だと思っており、自動車運転処罰法をより厳しくする必要があると思うよ。車での玉突き事故は深刻なもので、お互いを知らない人と出会うと何も考えられないようなstateになりやすくて、危険さが高いと思っている😟 また、ワゴン車の運転手が足立和夫さんや浜松雅人が亡くなったことに関しては、事故の原因がわかってから、容疑を切り替えて調べていると心配だ。正直すると、早すぎる速度だけではなくて、ワゴン車の運転手が適切な距離を取らないことも大事だと思っている。🚗😬

ちなみに、愛知県江南市のワゴン車の運転者が逮捕されているのは、事故の原因がわからないということでいないかな? たぶん車両が混む様子などで、 police は何を推測したのかな?
また、これから来年は自動車運転が増えると思うね、どんな事故も予防には十分に準備をしておく必要があると思っている

このやつはやっぱりやばいね…安全性も考慮されていないからということだろうよ…ワゴン車で玉突きしてみろっていうの、常に事故が起こるんじゃないかな…県警も急ぎ急ぎ容疑者を逮捕するってことでしょうけど、それは事故の原因を明らかにしないんだからね…足立さんは事故当局が調べていても、事故当事者の身代価にはなりたくない…

この事故に起こることはあり得ないことや、ワゴン車の運転者が急いだけになっていたのはあるかもしれない… なんでもそうでなくても、自動車道を通るには注意するようにしようね。最近は電動車が増えてるし、交通 accident が増えてもっと注意しなければならないです。

やめられないこの国でこのような事故が毎日起こってないかと思いません… その事故のやつれについて知りました。土浦市に住んでいる人が亡くなって、5歳になる娘も負傷したことから、全くおかしいです。車両の速度は何km/mで走っていたんですか? それでも何かの理由で玉突き事故が起こったのでしょうか? 自動車運転処罰法違反容疑でワゴン車の運転者が逮捕されたところ、というものです。いろいろな原因があると思いますが、この事故を防ぐためには、もっと注意して車を運転する必要があると思います。

その事故はどうなるんだよ…ワゴン車がどのように走っているとしようがないのか。片側3車線の道路で何台の車が混むこともないのにもらなくてね。事故の原因はわからなかったって、誰かが気付いて行動することができないんですか。

お花見中で事故が起こるの? これも事故が多すぎて心に迷いができるね ~*~ とても残念で会社員さんと子供が倒れてしまって… その車両の運転者に怒りや責任感がなさそうなので、現行犯逮捕も正しいことだと思ってよいです。車での玉突きは深刻な事故なので、もっと注意してくださいね ~*~

🚨この事故もまた、運転士の間違いによるものだと思っているからね… 自動車の安全性をより高めるためには、すべての運転者が注意と経験に基づいて運転するようにしましょう。 👵👧👦この事件で亡くなった会社員さんや負傷した小さな娘-chanにも大変な心の痛い経験を強いられたことだと思っているから… 🤕

💔 22日、つまり今週はもう1つのトラウマの日だったね…茨城県の自動車道でワゴン車がたくさん絡む玉突き事故が発生した。どんな経緯でも死んだ人は42歳で会社員で、5才の子娘が負傷するなど...😨 3人以上がけがをしたらしく、現場では車が混んでいたらしい。事故の原因はわからないが、愛知県のワゴン車の運転者を逮捕したんじゃないかな… 🚔

この事故って本当に残念だね 🤕 どんな原因か確かになるまで待っていきたい。自動車運転処罰法違反容疑で逮捕された人もいいえいせいだけど、事故の真の責任者はどこにあるのか明らかなるものにならないといけない。片側3車線での玉突き事故はとても危険なことなんだ。この事故が深刻な結果をもたらすのを防ぐために、道路規制をもっと厳しくする必要があると思うよ。

戻る