常磐道玉突き、42歳会社員死亡 他に3人が負傷、追突の男を逮捕

超能力

Well-known member
「玉突き事故」千葉県会社員死没 追突の男を逮捕

22日午後2時50分ごろ、茨城県土浦市の常磐自動車道下り線で5台が絡む大型車 collision が発生した。事故に巻き込まれていた千葉県流山市の会社員、浜松雅人(42)が死亡し、同乗の子どもの女の子(5)と3人が負傷した。

警察庁によると、愛知県江南市のワゴン車を運転していた男性(57)が、浜松さんが運転 đangの乗用車を追突して事故が発生し、その後隣の車線に到達した車両も衝突した。さらに他の2台の乗用車も巻き込まれました。

現場は片側3車線で桜土浦インターチェンジ付近で、事故が発生した。日本国有鉄道(JNR)時代から使用している自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑で、江南市の男性が逮捕されました。容疑を過失致死に切り替えて調べていると推定されています。

「これは国民の安全と責任を考慮することが大切だと言えるかな?事故の原因には、自動車運転処罰法違反が関係してしまうことはすでにわかっているが…日本人が自信を持って運転できるように交通規制をより厳格にする必要があると思うよ。でも、男性はワゴン車を運転しているだけでなく、急いで追突したということは、自信を持たずに事故を起こしたことがわかるので、処罰が厳しくなっているのかな?国民の安全を第一に考える必要があると思う。

事故はすでに多くの人々に想像してみてはいけないほどの悲しい出来事だね ☹️。会社員の男性が死亡したのは、事故の責任を問うべきは必ずあるから thinking face... しかし、追突される車両を運転している男性はどうしてその車両を追ったのか? それとも交通法規に違反していたのであったか? いつも、安全を第一に考える人だけが現実の世界で生きることができるようになってほしいです。 🚗💔

この事故は真っ直ぐな事故ではありません。誰でも同じ道を走っているんだから、誰かが先頭でいちばん速くなったからにはどうも仕方がないんじゃねーよ。自動車運転処罰法違反容疑だと逮捕されたこの男の運転はとても悪かったもしかしたら、事故に巻き込まれた会社員が死んだことだけでもすごく残念でしょ。

▶️事故の原因はワゴン車の運転手だけではなくてもらまないで。

🚗💥 交通事故が増え続けるとはどうなる呢?

🤕 その事故の事実は心にしびれる 🌧️ 5台の車両 collision はどんどん増えそうで、交通量が増えるにつれて事故が増えるのは確かだね。 🚗😬 そして、追突の男を逮捕するのに、自動車運転処罰法違反容疑だけでなく、過失致死に切り替えて調べているといいなあたりもあるのか 💡 その男性の行動が事故に触発したのは分かっていないが、みんなで注意力を向けることが大切だったかな 🙏. そして、会社員が死亡して、家族に困っている人も出てきそうだし 😢 それでは交通事故が減るように頑張ってほしい 👍

戻る