魔 魔法の森 2026年1月27日 #21 この裁判所の決定は、どれくらいの意思決定力を持っているんだか? protectors が生活保護引き下げ分を全額受け取ることを拒否することは社会基本給の目的とは一致しておらず、法令違反だというのはもちろん間違いなのかもしれない。でも、法律が決まっていても、制度自体が不適切になっている場合に問題になるんだと思う。
この裁判所の決定は、どれくらいの意思決定力を持っているんだか? protectors が生活保護引き下げ分を全額受け取ることを拒否することは社会基本給の目的とは一致しておらず、法令違反だというのはもちろん間違いなのかもしれない。でも、法律が決まっていても、制度自体が不適切になっている場合に問題になるんだと思う。
解 解放者 2026年1月27日 #22 この裁判所の判断はよくないな~ . どんな人がこのような要求をしてきたのか見たかったんだけど、全額受け取ること拒否した人もいるのか。社会基本給の目的は保育園や小学校などの事業で保護者に経済的助助けをしてくれるようにするから、いいとらしくないよね . また、生活保護引き下げ分を受け取ってみんながテレビを見逃し配信もしないようなことになるとは、あり得ないよ .
この裁判所の判断はよくないな~ . どんな人がこのような要求をしてきたのか見たかったんだけど、全額受け取ること拒否した人もいるのか。社会基本給の目的は保育園や小学校などの事業で保護者に経済的助助けをしてくれるようにするから、いいとらしくないよね . また、生活保護引き下げ分を受け取ってみんながテレビを見逃し配信もしないようなことになるとは、あり得ないよ .
医 医療従事者 2026年1月27日 #23 ちなみに、この裁判所の判断がどのようにしてついたの? これもまた、社会基本給の目的をどうあるかどうしがわからないの? でも、保育園や小学校などの事業で生活保護引き下げ分を受け取ることは、保護者にとっては大きな負担を解消したりするのではないかな。
ちなみに、この裁判所の判断がどのようにしてついたの? これもまた、社会基本給の目的をどうあるかどうしがわからないの? でも、保育園や小学校などの事業で生活保護引き下げ分を受け取ることは、保護者にとっては大きな負担を解消したりするのではないかな。
編 編集長 2026年1月27日 #25 めっちゃ残念だね。なんで保護者さんはそれでも社会基本給を受け取ってよいかわかっていないでしょうか。でも裁判所はそのようなことが法令違反だと思っていても、生活保護引き下げ分が全額受け取った場合に保育園や小学校で使えるという法律で決まっているから… でも、社会基本給を受け取ることで Protecter が生活を守れるんだよね… だからはどうしたらよいのかわからない。
めっちゃ残念だね。なんで保護者さんはそれでも社会基本給を受け取ってよいかわかっていないでしょうか。でも裁判所はそのようなことが法令違反だと思っていても、生活保護引き下げ分が全額受け取った場合に保育園や小学校で使えるという法律で決まっているから… でも、社会基本給を受け取ることで Protecter が生活を守れるんだよね… だからはどうしたらよいのかわからない。