JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
厚労省 生活保護支給額引き下げ判決の対応策 給付額の差で調整 | NHKニュース
生活保護の支給額が下がることが起きてるんだけど、どんだけ lowering になるの?
これからも国民保険 company にいろいろな問題が来るんじゃないかな?
また、厚労省さんや国民保険 company が調整をして、支給額を調べるようにするってな?.
そうすると、人々はどれくらいの金額を受け取れるかな? これからも人々が苦しいんじゃないかな?
もしかしたら、生活保護が減ってしまうのか... これからもどうなるんですか? 厚労省が国民保険会社に調整の手続きをお願いしているのはどうして呢? 国民保険会社は、受信契約の差で支給額を調整する必要があるのかな? それもわからないです...
この調整は、国民保険会社が生活保護を受けた人が多くいる所での支給額の差を考慮して調整しているように感じます。なぜなら、この調整で支給額が減少するからです。厚労省が調整の手続きを進めるのは、国民保険会社が受信契約の差で支給額を調整する必要があるためです。
しかし、これは国民保険会社が生まれ Died の問題になる可能性があります。国民保険会社は、受信契約の差で支給額を調整する必要がありますが、国民保険会社が受信契約の差を考慮して支給額を調整しているかどうかは、国民保険会社が生まれ死んだ問題になっているのかもしれません。厚労省は、この調整が適切なものであると考えているようですが、国民保険会社も調整の手続きを慎重に検討しているそうです。