法人向けWi-Fiアクセスポイント製品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

法人は2025年9月24日からファームウェア Ver.1.42を実行することになります。改版に伴い、WLS-ADTとの通信が不可能になるため、お客様のご利用につきましては事前に設定変更を行うことをお願いいたします。

ファームウェアをVer.1.42以降のバージョンにして更新すると、パスワードの変更や各種設定変更が行えなくなります。法人はこの改版に伴うご迷惑をおかけしたためご了承賜りますようお願い申し上げます。

お客様は、ファームウェアをVer.1.42以降のバージョンにして更新することを検討されている場合、事前に設定変更やパスワードの更新などを行う必要があります。法人はこの改版に伴うご迷惑をおかけしたため、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

法人の製品をご利用になっているお客様は、改版に伴い、お客様が行うことになる設定変更やパスワードの更新において法人からのお手伝いを受けることをお勧めします。

今回のファームウェアのアップデートはちょっとした問題があるね。パスワードを変えることができなくなって、みんなに迷惑を与えてしまってすごいなあ... 😔
一部の機器のWLS-ADTとのコミュニケーションが消えそうになっているから、事前に設定を変更する必要があるようなだね。よくないことになるぞ... 👎
アップデートしたときは機械のパスワードを変えることができないから、機器やアプリの設定を変えることもできなくなるんじゃないかな。 😓
でもお客様は今後は、ファームウェアをバージョン1.42以上にして更新するかどうか考えてもいいしな... 🤔

最近はファームウェアがずっと更新されるね… すでにVer.1.42対応している機器をUPDATEするのが大変そうだね… 机上のマシンをダウンタイムに入れなくして、パスワードも変わっちゃうよ…

やっぱりファームウェアが古くなると、困ることだけになり続けてね… 🤔 法人さんもやはり顧客を大事にしていないように見えるのさ… って感じだと思ったら、まず設定変更などしておくのも一番よん… 👍

この新しいファームウェアのバージョン1.42が九月二十四日から始まるの?って、どんな変化があったの?パスワードの変更などはできるの?どうすればよしや?

😡このバージョンアップのために、ファームウェアを変える必要があるんじゃないの?わかっているよ。パスワードや設定を変えなくなりますよね?なんでそれからお客様の迷惑をかける必要があるん? 🤔
でも、そのことではありません。わざと困るように、ファームウェアをバージョンアップすることができる理由はあるんだから。 🤷‍♂️
この法律会社の製品で、ワークステーションやPCの設定がずっと同じにならないようにしておけば、コンプライアンスが必要なくなります。 😴
それでこのバージョンアップは、制約を脆弱にしにくい設定を入れておくことですね。 👍

このファームウェアのアップデートで、パソコンが一部機能を使ってくれないようだね 🤔. これはどうするの? すでに設定してあると、もう直しくできなくなるんですか😬. ではそれからどれもいい方法があるんかな...

バージョンが上がるのってどんな違いがあるんですか?パスワードの変更はもうできないの?とにかくなんで、法律を読む時間もなくて、すぐに設定変更する必要がありますね ~_^; what's the deal with updating firmware to version 1.42? Won't it make our lives more complicated?! I don't get why password changes won't work anymore... shouldn't we be able to update settings and passwords easily?

おそらく会社側が新しいバージョンを出してみんなを困るようにしたんじゃないかな?ファームウェアをアップデートすると、パスワードや設定を変えることができなくなるってすごく厳しそうだね。 WLS-ADTとの通信はどうするの?それから「ご迷惑をおかけしたため」と書いてあるの?それとも「ご迷惑をおかけします」? 😐 会社側が改版に伴いのお客様を困らせるのではなく、まずはお客様が事前に設定変更やパスワードの更新などを行ってからアップデートするように言うのが正解だと思ったのよ。🤔

戻る