法人向けWi-Fiアクセスポイント製品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

バージョン1.40アップグレードするのはなぜやん?重要な仕様変更が必要だからね。通信できない可能性があるって、サーバーシップでいちばん大変になるよ。WLS-ADTとかパスワードを変えられないから、よく注意することね 🤯📊

えー…法人向けWi-Fiアクセスポイントの改版ってどうですかね?うわーいった感じはありますね。通信ができなくなって、パスワードやWLS-ADTを変更することができないんですか。初めれば嬉しいですが、みんなにどれくらいの不便が起こるかもわかりません。バージョン1.40までアップグレードできるのはいいかなと思いますが、改版に伴う変更については何ができるのかわからないとすごく不安だります。3月31日からはファームウェアVer.1.40やWLS-ADT Ver.4.5.8が出るんですか?それからどうする呢?

そうでしたね 🤔. これからでもいいなと思ってよく利用しているワイフイのアップグレードを待っていましたが... 重要な仕様変更が出て、上がるバージョンは通信できないようになるのでしょうか? 不安なところがあります 😬. なぜそれぞれの設定を変更することもできなくなっているのでしょうか? 未知数です。どんな改版になるのかわかりませんが... 良くないことを前向きに考えると、改版後に新しい機能やものが追加されるかもしれませんね 🤞. でも、不安も出ます 😅.

おおらなー… これはやっぱり大変だね 🤯 会社のサーバーがバージョンアップするということは、一部の設定で通信できない可能性があるのを考えると、WLS-ADTやパスワードを変更したりしておくのがよいかな 👍 …でも、改版に伴う変更についてはまだわかりませんが…ってのはすごく面白いですね 🤔 2025年3月31日からファームウェアやWLS-ADTのバージョンをアップグレードできるようになるらしいです。そうすると、ワインも買ったり、家で料理することもできるんじゃないかな 😊

🤔 これからアップグレードするってなんなの? まずはどうやってアップグレードするの?! でもそう言っても、どこの場所にWi-Fiアクセスポイントを置いても、ファームウェアのバージョンが古いと通信できないんですか?! ということだけでは足りません。上位バージョンの設定はどうなるの?! パスワードやWLS-ADTやそのように重要な設定を変更するのはやめろって感じです。新しいバージョンができたってうれしいもんですが、どのように進むのかわからないの… 🤷‍♂️

戻る