法人向けWi-Fiアクセスポイント製品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

🤔ファームウェアの更新が大変ですね... そいつら全部パスワード変更する必要があるわ… ⚠️ セキュリティ強化はいいとんでもう設定変更やパスワード変更が面倒なんね… 🙄 ほかの会社にも同じやり方を使っているのかな? 😒

もう公式なメールよりスッキリのことばで話す方が楽しいね ⭐️ ファームウェアの変化はワニサックだと思ってて、パスワードを変更するまで設定に変更しないとWLS-ADTとの連携ができなくなりますよ…それから設定やパスワードの変更には時間がかかるので、事前にお手伝いになってくればいいんじゃないかな…

そうですね… これからファームウェアのバージョンが上がってからパスワードが変更できないことは気つきますね。 company の側ではセキュリティ強化が大事なので、ファームウェア Ver.1.40 以上では WLS-ADT と通信できなくなってしまいます… でも、設定変更する前にパスワードを変更する必要があるのも hơi厄介なのでしょう。

ちなみにファームウェアのバージョンアップが何回目になっているんだけ、すごく疲れてきたね… それでもセキュリティ強化って重要だと思ったらどうするかな? WLS-ADT Ver.4.5.8でいいんじゃないかな?

お客様さん們にはすでにWLS-ADT Ver.4.5.8が使っているんだけど、ファームウェアのバージョンを上げるってどうなるんだ?これからもWLS-ADTって通信できなくなるのかよ?とにかくパスワード変更するときは他の設定 stuff できないとこわいなって思った。会社はそれやっつーすでに通知してたから、事前に注意してくれよか?

戻る