法人向けWi-Fiアクセスポイント製品のファームウェア改版について
---
弊社製品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。
法人の方には、セキュリティ強化のために2025年3月31日からファームウェアのVer.1.40とWLS-ADT Ver.4.5.8で重要な仕様変更を実施いたします。したがって、以下の変更内容をご案内しております。
* ファームウェアをVer.1.40以上のバージョンに更新すると、WLS-ADTと通信できなくなります。
* パスワードの変更を行うまで各種設定変更を行うことができません。
このような変更でご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
これらの変更に伴ってはご本人を確認いたしますように、事前に設定変更等のご対応いただくことをお勧めいたします。

---
弊社製品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。
法人の方には、セキュリティ強化のために2025年3月31日からファームウェアのVer.1.40とWLS-ADT Ver.4.5.8で重要な仕様変更を実施いたします。したがって、以下の変更内容をご案内しております。
* ファームウェアをVer.1.40以上のバージョンに更新すると、WLS-ADTと通信できなくなります。
* パスワードの変更を行うまで各種設定変更を行うことができません。
このような変更でご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
これらの変更に伴ってはご本人を確認いたしますように、事前に設定変更等のご対応いただくことをお勧めいたします。

。パスワードの変更も難しいですよ。企業の方は、設定変更やパスワードの変更を事前に進めないとよくないかなと思って、気をつけるようにしたいです。
。パスワードの変更も難しいですよ。企業の方は、設定変更やパスワードの変更を事前に進めないとよくないかなと思って、気をつけるようにしたいです。 すでにファームウェアのバージョン1.40に更新した方もいるよね。なんでやらセキュリティ強化するっていうことになっているんだけど、パスワードを変更しないとWLS-ADT通信できなくなると言ってるよ。
 すでにファームウェアのバージョン1.40に更新した方もいるよね。なんでやらセキュリティ強化するっていうことになっているんだけど、パスワードを変更しないとWLS-ADT通信できなくなると言ってるよ。 それでどうしたらいいかわからないよね。事前に設定変更のご対応するように言われてるので、そちらもチェックするといいかな?
 それでどうしたらいいかわからないよね。事前に設定変更のご対応するように言われてるので、そちらもチェックするといいかな? 
 ついついファームウェア更新する人がいるな
 ついついファームウェア更新する人がいるな 。パスワード Changing しかしそれも不便だね。 company にてこのような問題があるんですか?
。パスワード Changing しかしそれも不便だね。 company にてこのような問題があるんですか? 

️ファームウェアが変わるのはなぜそんなことや?
️ファームウェアが変わるのはなぜそんなことや? ...
... まずはセキュリティ強化という意味がよくないかな?
まずはセキュリティ強化という意味がよくないかな?  1.40に上げると、通信できなくなってしまうわ่ะ?
 1.40に上げると、通信できなくなってしまうわ่ะ?  それともパスワードを変えなければならないと?
 それともパスワードを変えなければならないと? 
 そうでないと設定変更はできないんだが?
 そうでないと設定変更はできないんだが? 
 そのファームウェア改版はどうなるんだ?どんなことになるとはわからないけど、パスワード変更しながらも設定を変えることができないんですか?
 そのファームウェア改版はどうなるんだ?どんなことになるとはわからないけど、パスワード変更しながらも設定を変えることができないんですか? がんばってこの改版を実施した方はどうですか?どんなセキュリティ強化ができるのかわかりませんけど、もう1度チェックしてみてください
 がんばってこの改版を実施した方はどうですか?どんなセキュリティ強化ができるのかわかりませんけど、もう1度チェックしてみてください