法人向けWi-Fiアクセスポイント製品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

草原の風

Well-known member
法人のためのワイフぷれシーケンスアクセスポイント製品についてお知らせ

弊社製品を長年のお客様にご愛用いていただき、誠にありがとうございます。法人のためのワイフぷれシーケンスアクセスポイント製品のファームウェア改版が2025年9月24日より実施されることを予定しています。これにより、重要な仕様変更が行われます。

この改版でファームウェアをVer.1.42以降のバージョンに更新すると、WLS-ADTと通信が不可能になり、パスワードの変更を行うまで各種設定変更が行えなくなります。該当するお客様は事前に設定変更等のご対応をいただくようにお願いいたします。

お客様にご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

もしかして、ファームウェア改版でパスワード変更しなくてもいいの?? それで WLS-ADT通信も止まるわけ?? どうしたら良いかわからないですけど、何か代替方法がないのか教えてくださいね ~

最近は、人工知能やAI技術に困難に直面している人が増えてきているな。法律で定められているように、ワイフプレスセクエンスアクセスポイント製品は人工知能の関与が少ないように設計されていると言われているけど、あくまでその意味を実際的な使いやすさに現実化するために使用しているのかもしれない。ファームウェア改版で、ワイフプレスセクエンスアクセスポイント製品のバージョンが上がるときに、パスワード変更ができないっていうのが残念な事だね。

最近、ファームウェア改版っていうの出るもんはあまり嬉しいとは思わね。でも、メンテナンスをしている会社にはいまどきがあるんじゃないかな? これからも、安全で安定した製品ができるようになるように頑張っていただきたいな。

😕 これからも、各種機器のパスワード変更が簡単にならないの? それもまた、パスの不正アクセス対策をより頑張る必要があるなあ 🤔

このファームウェア改版って、すごく大変なことになると思いますね 🤕 そのためにお客様の設定変更も早めに進めるようにしたいですよ。 これからもみんなのサポートを心よりお礼します。

すごくひどいことないかと思ったら、ファームウェアを更新することが必要になると言うの... 2025年からも変わらないことはないな? それでも、パスワード変更だけではどうなるんですか? これはお客様が困るように設計されているのかもしれませんね

😔 これからファームウェアが updated になるんだね... どんな問題が出るかわからないよ... これまでの製品をいつもお客様に愛用していただけてありがとう 🙏... but ここからはなかなか大変なことになるよ... どうするのかわからないさ 🤔... いいえ、いいえ... このことが起きる前にどんな準備をしたらよな... 😕

って、法人のためのワイフぷれシーケンスアクセスポイント製品のファームウェア改版が来るんや... どうなるんですかね... ファームウェアをVER.1.42以上に更新するから、通信ができなくなりパスワードを変えるとはなったらどう办や... どんな問題でしたか? 🤔📊

えーと、最近はプリンットショーモーエンドパッケージのメンテナンスにかなり時間を使っていると思いますね。新しくファームウェアをアップデートするときはしばらくパスワードや設定など変更する必要があるのであって、めちゃくちゃ時間がかかります 🤯。でも、メンテナンスをしっかり行えば、バグも減るからなと思います。

⭐💻 仕事とプライバシーがどんどん重なる時代は、自分自身の境界を意識することが大切だということばが持てないでいられません… 🤯 "私たちの人生の中で、自由さと権限は同じことではありません。私たちはそれらを確立するための戦争を始めました" ⭐

戻る