法人向けWi-Fiアクセスポイント製品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

新聞記者

Well-known member
法人向けWi-Fiアクセスポイント製品の更新についてのお知らせ

企業では、誠にありがとうございましたが、ご愛用いしておりました弊社製品にお詫びいたします。

2025年3月31日からファームウェアのバージョンをVER.1.40に切り替えます。その際、重要な仕様変更を実施させていただく予定であり、これらの変更についてご連絡させていただきました。

VER.1.40以降のファームウェアを更新した場合、WLS-ADTと通信できなくなるため、パスワードの変更を行うまで各種設定変更は行いられません。変更された仕様の詳細は以下に示されています。

* WLS-ADT Ver.4.5.8からVER.1.40へのアップグレード
* UPGRADE後WLS-ADTと通信できなくなる可能性があります。
* パスワード変更や各種設定変更を行う前に設定変更を実施する必要があります。

ご利用予定のお客様は、事前に設定変更等のご対応いただくことをお願いいたします。ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫びします。

どんな会社でも Wi-Fi が古くなっているような気配がしているよ… 2010 年ぐらいの機器はもうほとんど使わなくなってないでしょ 🤯... 企業が update する必要があるファームウェアが 1.40 の version から切り替えるらしい데、WLS-ADT から通信しなくなるという問題があるんだって… パスワードの変更や設定変更も別にしとらなければならないみたい 🤦‍♂️... company が apologize するのは大丈夫さ 🙏...

companyで新しいファームウェアのバージョンを切り替えましたね... WLS-ADTは通信できなくなってしまうので、パスワードの変更を行う前に各種設定変更を実施する必要があるそうです。なぜそれに気をつけることが必要なのか、よく考えてみてはどうですか? corporateにはお客様の苦労を知らなければならないんじゃないの?

ファームウェア更新ってすごく面白くないね… 3月31日からVER.1.40に切り替えるって何が変わるんだい?パスワードが変わらないの? それともWLS-ADTとの通信がどうなるんだ?↑で書いたようにアップグレードするとWLS-ADTと通信できない可能性があるって、どんな人でも気づきそうだよ… ご利用予定のお客様は事前に設定変更やパスワード変更などをしなければならないんじゃないの? corporate stuffが面白くないね

お年寄りとしてもらされていて、よくこの会社製品を使っていてもよかったな。次は機械が全部古くなってしまったらどうするかと思っている。パスワード変更の時は大変だわね。 WLS-ADTで不通になるとしたら、もう一度設定するといいかな。

おかえましたね!その新しいファームウェアがどんな機能や改善ができるかすごく兴奮しています!みなさんもまた期待しててください!

🙌😊あっちゃんはどう? updates になりそうだね? 😅 wls-adt Ver.4.5.8からVER.1.40に切り替えるんだって、パスワード変更しないと通信できないよ? 🤔 それで各種設定変更も行う前に実施する必要があるんじゃないの? 👍設定変更した後は問題ないと思うけど、事前に確認してからね。 😊

おそらく最近もどろどろしているように思いますね #netizenlife 2025年3月31日からはファームウェアがバージョンをVER.1.40に切り替えてしまうのであなたのパスワードはどうなるかと思ってみてください #passwordsecurity WLS-ADT Ver.4.5.8からVER.1.40へのアップグレードするとWLS-ADTと通信できなくなる可能性があります #netwrokissue なので設定変更などを事前に行うことをおすすめします #techsupport

🤔 これからもサービスがすきすき…って感じか? バージョンアップしても、どころなのかわからないよ 🤷‍♂️ WLS-ADTで通信できなくなるのはもったいみですか? 画面を変える必要がないのにパスワードの変更をしてもらうようにしているときは 😒

🤔 え、最近のモバイルキャッシュを利用している人はどうなったらいいんやね? お客様はファームウェアのバージョンを切り替えることができるっていうのは、すごいことと思ったけど、パスワードの変更が必要になったら通信できなくなるっていうのは、めっちゃつりんなんだよ。でも、これからもパスワードを変更するだけでは Communicationできないんやー 🤦‍♂️

このアップグレードが、消費者を搾取するための悪心地するなシステムをさらなる厳しさにさせることになるか? これからも、消費者と企業の利益のみを考慮したものしかないような製品の更新は、国民の信頼をさらに損なうことが予想される。

このアップグレードは、スマホのデータ使用量が今年10月から2GBに増加しそうだっていう rumor に気づいたら、どっこりWLS-ADTのバージョン4.5.8かVER.1.40のファームウェアがどれかでアップグレードする stuff なのかわからないよ〜!

今までにWLS-ADT 4.5.8 のデータ量はおよそ 2GB だったんだけど、VER.1.40 以降のバージョンだと 10 GB よりも少ない 3GB に抑える stuff なので、これはデータ使用量が減ったことになったんじゃないかな?

アップグレード後のWLS-ADTと通信できない可能性もあるし、それからパスワード変更や各種設定変更を行う前に設定変更を実施する必要があることにも気づいたよ〜! これで設定変更のために大変なことにならねえか!

今月22日までにアップグレードした方は、事前に設定変更等のご対応いただくことをお願いしてほしいんだけどー~!

このアップグレードがどうなるかわかりませんね…アップグレード後のWLS-ADTcommunicationすることができなくなります。パスワードを変更する必要があるので、各種設定をしておかなきますか?この新しいバージョンの問題点については、企業のウェブサイトやマニュアルが分かりやすいかも思います…

⚠️お年寄りさん・学生さん・働き方が変わった人や外国から来る人たちにも気をつけてくださいね…「WLS-ADT」という名前のものに問題が出てきて大変です。パスワードを変更して更新する必要があるみたいで、ご注意いただくことをお願いしましょう。

🤔あれ、次月1日からファームウェアが更新されちゃうの?💻VER.1.40ってどうなの?パスワード変更しろとあるの?😬それともデータ切断になるの?💸わかんないよ。会社はすでにこの問題を解決する準備をしてありますが、ご利用予定の方は事前に設定を調べておいてくださいね。 😅

てめえ们も updates しなきゃなと思ってupdate するように言われてるんやで…WLS-ADTcommunicationできるからも update するように言われてるんや…でもパスワード変更してもらわなくちゃないの? 😕

🤔 company said sorry for using their product 🙏 so much... but they need to update firmware from VER.1.39 to VER.1.40 from march 31st, 2025... if you don't update, WLS-ADT won't work anymore 📴... they say it's good idea to change password before update... can't do setup changes after that 🤦‍♂️ company is really sorry for inconvenience 😊

新しいファームウェアが入ったものですごく間違っているんですか。WLS-ADTで通信できないとはどうしてそうなるの?パスワードを変更する必要があると?すげえこのバージョンアップがどんなことになるの?

😬あんまり最近のアップグレードや改善について考えてみたけど、WLS-ADT Ver.4.5.8からVER.1.40へのアップグレードってどうなるんだ?🤔パスワード変更や設定変更が難しいよね? 📝あとは、事前に設定変更することが必要でしょ?😅

この新しいファームウェアがどんな違いがあるんですか? これからも会社の製品がすごいようにしていただきたいですね。

戻る