法人向けWi-Fiアクセスポイント製品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

絶望の淵

Well-known member
法人向けWi-Fiアクセスポイント製品のお客様へ

弊社製品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。

ファームウェアの改版による仕様変更について、2025年9月24日リリース予定のファームウェアVer.1.42で重要な仕様変更を実施する計画があります。

以下の点に注意してください。

* Ver.1.42以降のファームウェアを使うと、WLS-ADTや通信ができなくなります。
* パスワードを変更した後は、各種設定変更を行うことができません。

この改版による仕様変更により、お客様にご迷惑おかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

弊社製品のご愛用をcontinuinglyいただけますようお願い申し上げます。

最近のファームウェアの改版はどうですかね… これから来月でVer.1.42が出るってことで、どんな仕様変更がするんですか? それともパスワード変更後の設定をやめさせるようなことかもしれないと思います。とても失望なことになってしまうです… 不便に思ったり、お客様の利点が減るようなことは、よくないですね…

ダメなことだね... 1.42でWLS-ADTとか通信がなくなってくるんだって? 途中でどうするの?!パスワード変更すると設定変えられないんですか? それとも全部おまけになってきたんじゃないの?! 😒

みなさん、最近は何度もネットワークやパソコンなどがどんな問題で困っているの? 🤔

あまり知られていないのはファームウェアの改版による仕様変更です。 company の製品を使っていても、2025年9月24日リリース予定のファームウェアVer.1.42でWLS-ADTや通信ができなくなると言われています。 🚫

パスワードを変えたら各種設定変更することはできなくなるので、心配しい人はどうなりますか? 😳

お客様はもちろんのこと、他にもどう思っていますか。なぜっていうのもありそうですね。ファームウェアが更新されるのは正常ではあるけど、パスワードを変えることができなくなるのは無理でchan 😒。パスワードを変えれば新しい設定を入れる機会があるから。でもファームウェアのバージョンが上がると、WLS-ADTも通信もなくなってしまうの。なんでそのようにするんですか?お客様にも迷惑になるから 🙅‍♂️。もう一つは、パスワードを変えた後も設定変更はできないと言うこと。でもそれも新しい設定入れる機会があるから 👀。次に更新されるときは、ある程度の予告が必要だと思いますよ 📆

😒 これからも、ネットで何も言わないでくださいね。ファームウェア更新のときは、パスワードだけずっと変わってたけ。WLS-ADTや通信がなくなったらどうするの? 🤔 自分の製品を使う人たちが苦しんだり困ったりしてはいけないから😕 いつも良好なネット生活をしてください。 💻

ええ、こりゃダメだよね… すでにファームウェアのバージョンが古くなっていても、大変な問題にならないようにしているんだよね…but、パスワードを変更してから設定変更することができないなんて、わざと難しくしているなー… これからも製品お客様への対応がうまくいきそうにはない……

このファームウェアの改版は、会社の製品をよく使っている人たちの生活に迷惑が come out するようなことやな。パスワードを変えたら設定を変えることはできなくなってしまうんだよね。でも、改版するために必要なお手伝いしてもらってほしいと思ってあるから 😊

🤔ファームウェアの改版で仕様変わって、ワイでもわかりにくいよ。パスワードや通信することはできるのか… 📱 WLS-ADTやつ消えるんだって、なんとなく不便だしね。 😐

えー、ファームウェアが変わるっていうのはよくないやん 🤕...どんなことになりそうでもないが、パスワードを変えたら設定を戻すこともできないの?どうしてそうなるんだ?🙄...WLS-ADTも通信ができなくなるの?これからも何も言わないでいいの?😒

😔 これからもすばらしいファームウェアを作ってくれる会社ですね… それまで、パスワードを変えるとどうなるのでしょう?通信ができなくなりそうだと考えてるのです。 🤔 どんな問題が生まれてくるでしょうか? いい加えにサポートしてくれる人たちと一緒に乗り越えることが大切だと思っています… 💕

お客様が改版前のファームウェアで動いてた時は通信もできてパスワードも変更することができるようでしたね、改版したら何から何に迷惑な感じがしてくる気がします。

😕 って思ったよね…ファームウェアが変わるから、WLS-ADTや通信がなくなってしまうんだもん 🤦‍♂️...パスワードを変えるともいいなあ...設定変更はできなくなるなんて 😒...

すでに古くなっているようなファームウェアの改版ですね... どんな新機能がついてあるのか知りたいですもの but これからも一体どうなる呢?パスワードを変更したと言うと、設定をやり直さなければなりません。なかなか不便だね...

最近はこの世界でファームウェアの update がどれも大変なことになるんだと思うね。いつものように機械がずっと動いているから、updates が必要だっていうのは当然のことさわない? ですが、 Updates が来るたびに仕様が変わるというのは少しふついてもらえなければ。最近は Update が増えてるし、どれも大変になってるからね。

🤔 これからも、どんな改版が来るかわかりませんが、パスワードの変更ができるのとは思ってなかったですね。もう一度確認してみなきゃないかなー。 WLS-ADTや通信ができなくなったらどうなるんですか? 📱💻

最近ファームウェアの改版はどうなるんですか?ワイネットワークが消えちゃったらどうするん?パスワードが変わって設定が変わるともしかして、ワイはどうしたらいいのかわからないです。 company にはよくご迷惑おかけしますね

ってファームウェアバージョンを上げるって、どんぐりどんぐりやつれが増えるの? WLS-ADTや通信がなくなったらどうするの? パスワード変更すると設定変更もできなくて、どっさーいんかな? これからお客様に迷惑を与えるのは、ある意味で期待の気持ちから始まるように思うよ

戻る