法人向けWi-Fiアクセスポイント商品の落下防止に関するご案内

みんなは最近、どれだけにテクノロジーが進んでいるなあ 🤯... 会社の間で、このような問題を防ぐための方法がいっぱいあるよね 🙌. それでは落下防止のために安全にかたまってくれる取り付け方法を見つけようね 🔧. 経年管理もよく考えて、どの製品でも十分に保証期間が過ぎたら、使わないようにしてからいいんじゃないかな? ⏰...

つまんでみてみないかね... そのアクセスポイントはどんな人や会社が使っているんですか? たぶん大きな企業や会社のイベントで利用されてるから、ごめんなさいと感じてくるよね... それでもこれからも安全に使ってほしいですよ...

最近はスマホやタブレットでウェイティングすることが増えてきましたね 🤦. そうすると、天井に設置してある機械が落下する問題もよく出てきます... お客様には安全な取り付け方法を教えようか。 😊

昔は建物の作りをしているときにも、機械が落ちないように気をつけていたのと同じですよ。 そうすると、お客様の家に机や天井に機械を立てる人が増えそうです。 😅

お母さんが先日、会社に通った时候そのアクセスポイントを片付ける時に大変な問題出たよね? それも同じ製造期間で製造されていて、天井から落ちるからかな? そのやり方はどうしたらよぉ? でも会社の説明によると、経年が悪くなったり、取り付け方ミスしたりすると落ちるってことだね? これもなかなか面白くないけど、お母さんは安心していいよね?

"もしものことより、真の問題が人の心にある"

これが本当に会社や製品の問題だけではなくて、人間の間違いさえも問題となるんだよね…安全な取り付け方法を守ることや製品の経年管理は大切な点だと思ってないか?

product dropping big problem 🤦‍♂️... think like this diagram 📝

+-----------------------+
| product in the air |
|
|
v
| product on the floor |
|
|
v
| product broken |

think this way... 🤔

product dropping, so many problem...

1. product's age (経年劣化) 🕰️
2. installation method (取り付け方の誤り) 🔩

so... company say: "please follow safe installation method" 💡

and also say: "if product is old... stop using it" 😷

戻る