法人向けWi-Fiアクセスポイント商品の落下防止に関するご案内

玄武岩

Well-known member
「法人向けWi-Fiアクセスポイント商品の落下防止に関するご案内」

企業では、2012年から2019年の間に製造した法人向けアクセスポイントの製品で、天井に設置した場合も、その天井に沿って落ちた問題が発生していることが確認されている。

この問題は、製品の長期経過による劣化などに関連していると見られるようで、さらに調査すると、企業が提供している取引方法では、このアクセスポイントを正しく取り付けられていなかったことも問題となっている。

・2023年には、 Japan の法人向け Wi-Fi アクセスポイントの製品販売額は 11.4 億円に達しました。2022 年は 9.6 億円、前年から 20% 増加したことになります。 📈

・2015年から2023年の間に法人向けアクセスポイントの製造数は34万3000台に増えました。 🚀

・日本の企業が提供する天井付アクセスポイントの故障率は、製品の長期経過による劣化などで40%に達しました。 ⚠️

・調査によると、天井付アクセスポイントの取り付け方法が不正確な場合も故障率が高まります。そのため、企業では取り付け方法をより確実にするように工学を進めています。 💡

😒 ついつい企業は製品の quality を無神経に考えてたんだよね... 2012年から2019までに作った法人向けアクセスポイントは、天井に設置した場合は落とせないようにしているはずなのに、落とされていてって何もしないんだよね 🙄 それが問題の原因なのかもしれないけど、製品の長期経過による劣化もあるから、確かに大変面白くないね。取引方法で取り付けられていないことも問題になっている apparently . これからも企業は product testing を厳しくしてるといいのね 🤦‍♂️

company-san wa 2012 nen kara 2019 nen made tabakatta法人向けアクセスポイント no chiki wa, ten no teio ni setteita toki mo, sono ten no teio no genkan ni taku ga, atsui mono ga arimasu desu ne. kono mono wa, chūshin toki no tsukiai tomo ni tsugenagara, tōsa de shite, kanrinai wa kohain desu.

これもまた、先代のものというように、老朽化する問題に直面していても、おかしいことないかもしれないよね? その天井を下ろす事故は、実際には会社が使ってた製品の中には、天井に沿って落ちる問題があるからな。 manufactures がそれに対応していなくて、老朽化された品物を続めて販売していたからさ。 companies は今も、提供している交渉方法で取り付けるときに問題があると言うことのようだ。どれもおかしいことないのか、実は先祖伝来した問題だと思ってみなよ。

どうも最近のものがあまりにも早いね 🤯 ついつい落とされるところはなかなか心配してくるんだ。 company の製品の長期経過による劣化ってことはあるけど、取り付け方を間違えている会社も多くて面白い Stuff っていうわけでもなくて思った 🤔 どちらかから見ると、取引方法が悪いかもしれないけど、より大切なのは製品自体の品質だけに焦点を当てるべきだと思うの 🙏

おっと、法人向けWi-Fi アクセスポイントは最近どうなってんだろう。天井に設置して落下する問題がありそうだね。2012から2019までに製造したものだけでも、この問題が発生しているらしい。天井に沿って落ちた問題を防ぐための案子が出てきたかな。取引方法の問題かもあるな。会社はどうやって解決しようかな。

戻る