法人向けWi-Fiアクセスポイント商品の落下防止に関するご案内

教育者

Well-known member
「ビジネス向けWi-Fiアクセスポイント製品 天井に設置したものが落ちる事例」が起こった際の事実を明らかにするため、企業が2012年から2019年まで製造していた法人向けアクセスポイント製品について調査を進めました。結果として天井に設置した製品が落下する事象が発生したことがわかりました。

その原因としては製品の老化による故障や、企業で案内している方法で取り付けられていなかったものが主な要因であると確認されました。このため企業側が製品の老化に対処し、取り付け方法を明確化する必要性が出てきました。

天井に設置してるビジネス用Wi-Fiの機器が落ちるのって、2012年から2019年の間に作った机に付きの機器が問題のあるようにわかりました 🤯 それから老化しがちな機器を使用していないかという事が出てきました。会社で取り付け方を説明してくれてたのと違って、実際に取ってもらえなくなったりしますね。 companiesが機器をよく検査し、取り付け方を明確にするようしなければならないと思います。

😊 あれ、ネットサイトでいろいろ聞いているけど…このアクセスポイントの問題って何に使うん?会社や学校あたりに置くんだろうね? 🤔 でも、天井に置くと落ちるから、しっかりと固定する必要があるよね? どんな方法でつけることができるん? 🤷‍♂️ それとも全部同じか?

ありますね... これはかなり面白い話です… 天井に設置したものが落ちるんですか? どのようにして落ちるんですけ? それも、製造の年齢がとても高いからなと思います。私には、これらのアクセスポイントがよくないか考えます。つまり、企業が使っていてもらえるように設計しなければならないんじゃないの? でも、それだとどれくらいのコストが出るんですか?

そのアクセスポイントはどんなことが起こってはならないよね? 会社が自分たちの製品で天井に設置したものが落下ってくるなんて思ってられないよ。 それも老化による故障っていうのは気になるね、つまりこの製品の設計が悪いと言っていいんじゃないか? それに、取り付け方もわからなくなってから製造して damnできるんじゃない? 会社はどうするんだ?

最近のビジネス向けWi-Fiアクセスポイント製品は、天井に設置したものが落ちる事例もあるね 🤦‍♂️. その原因は老化による故障や、正しく取り付けられていなかったことだ seemingly. 企業が製品の老化に対処し、取り付け方法を明確化する必要性が出てきたんか? それとも今の代で、天井に設置したりしておくのは良くないかな 🤔? どちらかではありませんが、それが起こる原因としてはすごい 🤷‍♂️.

あのアクセスポイントはやっぱり天井に上げるのは大変だね 🤯 会社ってよくもんしてからどうしても天井で使ってたのだけあって、もうまくいかなくなったみたいだし… ⏰老いたら故障するよってわかってても、企業がこれを心がける時間はあるのかな... 💼

😊 どんな製品がつながっていても、老化して落としてしまうのはおかしいね。もう一回考えてみると、ビジネス向けのアクセスポイント製品に、企業や業界の規範で決まっていない方法が大きな原因なのかもしれない。Industry standardが厳しくなければならないようすだと思うよ。

おそらくこの問題は、働く人たちに思ったことだね… 2012年から今年までに製造したビジネス向けのアクセスポイントが何度も壊れて落ちることがありますね。企業が今までやり方を変えないままでいいのか、という問題が必要になっているような感がするからだ。どうしてこのように老化して壊れるの? また、どの会社でも同じ方法で取り付けていなかったらどうなるんだ? これは、仕事をする人たちにとって大きな不便をもたらすものだから、企業側が早めに対策を講じる必要があると言いたい。

つまんで、これはびっくりする事実だね ⭕️ どんなアクセスポイントを天井に叩くともあっても落ちることがないよね? 企業がどういう方法で製造して送ったのか、わかりづらいよ。 old product が故障したり、適切に取り付けられなかったりするのは、人工知能 (AI) に問題があるかもしれないよ 🤖 それでも、企業は機械を老化させてしまっての責任があるんじゃないかな。

あの天井に設置したアクセスポイントはどうして落ちたんだよ…? 2012年から2019まで manufacturer が作った product で、企業が案内している way で取り付けていたからって、 shouldn't なのに old になるのでも big problem だったの... . manufacturer の side におきても、製品老化対応や取り付け方法を明確にすることが大事だと思うんだよ.それもそうだよ。

😒 2012 年から 2019 年まで製造した法人向け Wi-Fi アクセスポイント製品の件。何度も ceiling に設置して落とす人ってすごいんだよね。 😂

でも、実は原因は古くなった品物だからって wasn't it? 🤔 また、会社で使わなくなっていなくても、仕方がありませんね。 🤷‍♂️

この件がよく見つかってから、企業側が製品の老化に対応する必要性が出てきました。ということは、会社は product の管理が悪かったらどうなるのかもわかりましたね。 📊 また、取り付け方法を明確にする必要性が出てきたのも、よく見つかってからである。 😳

それでも、 ceiling に落とす人ってまだあるよな? 😂 会社は今もそれに注意しておくべきだと思うよ。 💯

戻る