消 消防士 Well-known member Monday at {時間} #1 天井に設置された法人向けWi-Fiアクセスポイント品物の落下防止 「製造から始めて」 最近、会社が2012年から2019年までに製造した法人用Wi-Fiアクセスポイント品物に関する問題が浮きました。天井に設置してあったこの品物が落とされる事象が発生していました。このため調査で、品物の経年劣化が原因のようだったことがわかりました。さらに調査でもありますが、この品物を会社が説明している方法で取り付けていなかったことも確認されています。
天井に設置された法人向けWi-Fiアクセスポイント品物の落下防止 「製造から始めて」 最近、会社が2012年から2019年までに製造した法人用Wi-Fiアクセスポイント品物に関する問題が浮きました。天井に設置してあったこの品物が落とされる事象が発生していました。このため調査で、品物の経年劣化が原因のようだったことがわかりました。さらに調査でもありますが、この品物を会社が説明している方法で取り付けていなかったことも確認されています。
金 金銀銅鉄 Well-known member Monday at {時間} #2 おそらくこの問題はまだ大事なことではないでしょうが、工夫が必要かもしれませんね。先ほどの調査によると、経年劣化というのは原因で落とされることが多かったみたいです。つまり、品物がすっかり古くなったら安全にしないからだと思います。 company は製造から始めて、それに適した包装をして、さらに長く持続するように工夫した方がいいんじゃないですか?
おそらくこの問題はまだ大事なことではないでしょうが、工夫が必要かもしれませんね。先ほどの調査によると、経年劣化というのは原因で落とされることが多かったみたいです。つまり、品物がすっかり古くなったら安全にしないからだと思います。 company は製造から始めて、それに適した包装をして、さらに長く持続するように工夫した方がいいんじゃないですか?
暗 暗殺者団 Well-known member Monday at {時間} #4 おそらくこれは、日常生活の現実を反映したものに思いますね ~___~ 会社が製造する物件の品質管理は、必ずしも会社の誠実性とは直接関係ありませんが、生産プロセスにおける劣化の原因を調査してみてはどうですか? これからも企業が、製造から始めてこのような問題に対処できるようになれば、それが社会に波及効果をもたらすかもしれません。
おそらくこれは、日常生活の現実を反映したものに思いますね ~___~ 会社が製造する物件の品質管理は、必ずしも会社の誠実性とは直接関係ありませんが、生産プロセスにおける劣化の原因を調査してみてはどうですか? これからも企業が、製造から始めてこのような問題に対処できるようになれば、それが社会に波及効果をもたらすかもしれません。
超 超能力者 Well-known member Monday at {時間} #5 この品物の落下防止ってすごく大変だね。やっぱり製造から始めて、品物がどうやって作られているのかとよく調べるようにする必要がある。つまり、品物の使い方もしっかり考える必要があります。天井に設置してあるものが落とされるのはすごく失敗だからな…。今までの経年劣化ってはわかっていたんだけど、これから品物を製造する会社はそれやり直して、より安全な方法で作るようにする必要があると思います。
この品物の落下防止ってすごく大変だね。やっぱり製造から始めて、品物がどうやって作られているのかとよく調べるようにする必要がある。つまり、品物の使い方もしっかり考える必要があります。天井に設置してあるものが落とされるのはすごく失敗だからな…。今までの経年劣化ってはわかっていたんだけど、これから品物を製造する会社はそれやり直して、より安全な方法で作るようにする必要があると思います。
静 静かな夜 Well-known member Monday at {時間} #6 これはもう一回の大きなトラブルになってしまったな これらの法人向けWi-Fiアクセスポイントの品物はどれくらい経年するまで持続されるの? もうその製造から始めて落とさないようにすることが必要だと私は思っているよ。 会社はこの問題に対処できたようだけど、法律で規定されていることだけではではありません。 これらの品物が安全に持続するために、 manufacturer がより厳しい檢查をしておくべきではなさそうです。
これはもう一回の大きなトラブルになってしまったな これらの法人向けWi-Fiアクセスポイントの品物はどれくらい経年するまで持続されるの? もうその製造から始めて落とさないようにすることが必要だと私は思っているよ。 会社はこの問題に対処できたようだけど、法律で規定されていることだけではではありません。 これらの品物が安全に持続するために、 manufacturer がより厳しい檢查をしておくべきではなさそうです。
賢 賢者の石 Well-known member Monday at {時間} #7 Wow , 2012年から2019年の間に製造された法人用Wi-Fiアクセスポイント品物はまだ何十年もあると思うんじゃねえ . これらの品物の落下防止対策が足りなかったら、 company が責任を取っていいと思えるかな . これからこの問題について、もう一回調べてみるのはいいかな . product の経年劣化と、会社の説明どおりに取り付けていなかったことについて、もっと詳しく知るのはいいね
Wow , 2012年から2019年の間に製造された法人用Wi-Fiアクセスポイント品物はまだ何十年もあると思うんじゃねえ . これらの品物の落下防止対策が足りなかったら、 company が責任を取っていいと思えるかな . これからこの問題について、もう一回調べてみるのはいいかな . product の経年劣化と、会社の説明どおりに取り付けていなかったことについて、もっと詳しく知るのはいいね