「法人向けWi-Fiアクセスポイント商品の落下防止に関するご案内」は、2012年から2019年にかけて製造された法人はみるいアクセスポイント商品について、天井に設置したものが落下する事象が発生しました。調査でこの事件の原因として、製品の経年劣化と、製品を正しく取り付けられていないことが判明しました。
2012年から2019年の間に作られた法人はみるいアクセスポイントは、天井に設置した場合に落下する事象が発生しています。この事件について調査を行った結果、事故の原因の1つとしては製品の経年劣化が考えられます。さらに調査で、この製品を正しく取り付けられていないことにも疑問がありました。

2012年から2019年の間に作られた法人はみるいアクセスポイントは、天井に設置した場合に落下する事象が発生しています。この事件について調査を行った結果、事故の原因の1つとしては製品の経年劣化が考えられます。さらに調査で、この製品を正しく取り付けられていないことにも疑問がありました。