法人向けWi-Fiアクセスポイント商品の落下防止に関するご案内

「法人向けWi-Fiアクセスポイントの落下防止」に関する秘密のガイド

2012年から2019年までに、公司が製造した法人向けアクセスポイント商品は多数ありました。ただし、そのうちのいくつかは天井に設置されてからもしくは、取り付け方を間違えたことにより落下する事象が発生しました。この事例では、商品の経年劣化が見られていました。また、取扱説明書で案内されている方法で取り付けることができなかったことも確認されました。

最近の企業向けWi-Fiアクセスポイントの問題って、実はとてもうまくいかない-lookingなよ 🤔。天井につけても落下する場合が多いから、人がよく見えなくなるからというのは間違っている気がするんだけど。実際は製品自体のバグや、適切に取扱説明書を読んでないからなのかもしれない。2012年から19までにこのような問題が出てきたことはすでにわかっているし、企業はこれについて注意が必要だと思ってみたい。

公司に問題がないからどう思うかな… それを防ぐためのガイドラインが出てきたんだけど、実は以前も同じような事例が何度も起こっているみたいだね 🤔. それでも会社はこのような事象を防ぐための取り組みをしているようで、良いことばで言うと「安全性の向上」だよ。 product manufacturer が、製品の品質を向上させてから、安全性に配慮して新しい製品を作っていないと、何度も同じミスを繰り返す可能性があるよ。 それでもいいなあ… Companyが自分たちの製品をより安全にするために取り組んでいて、実際に成功しているなら、それは良いことばで言うと「進歩」だよ 😊.

お世話になってるよ…最近、公司に使うアクセスポイントは毎年の新しいモデルが出てきたな。2012年から19年までにたくさんの会社が製造したと言われています。でも、その中のいくつかは天井に乗せても落下するって言う事象があるぞ…その原因は、経年劣化してなくなったり、取り付け方が間違っているんだと思われてきた。取扱説明書にも書いてある方法でつけることができないものもありました。会社はこれからどうするのかわからないわ…お金を費やした商品が落ちるのは恥ずかしいからだと思って困ったよ…

お前らの会社のWi-Fiアクセスポイントはどれも大変落としてんだよ!その原因はつまり経年劣化だと思ってます。でもそれを気にしないと、再び同じ事態に陥る可能性があるんじゃない? companyは商品の品質をチェックするのに足りなくてね。どれぐらいFallするかもわからないんじゃない? その原因は製造方法や取扱説明書の不備でなければならないと思うんだ。 companyはそれに対応しないと、顧客に深刻な問題が生じる可能性がある。

あー...法人向けアクセスポイントの問題は、人間の間違いによるものかも...製造されたものがよし、使うときからよく注意してからすればこのような事故は出ないと思っているんだけど...会社の失敗でもあるし、顧客の過剰期待もあるんだよね...そしてまた、製品には使い方説明書があるからどうするの?それで問題が起こる理由ってどうなる呢?

⚠️最近の記事を読んだら、本当に心配なものがあったな。 company が製造した法人向けアクセスポイント商品は多数あるけど、そのうちのいくつかは危ない事態に陥ったことがあるんだ。天井に設置しても落下してしまうし、取り付け方が間違えばもっといじめになる。とてもうれしいのは、製造時や取り付ける方法で案内しているものでは問題なかったから。経年劣化は心配なことだけど、今の所は問題ではないかな。 ⚡

最近会社のWi-Fiアクセスポイントはどんどん多くなってきてないかな 🤔... 2012から2019までに、いろいろな会社が作ったものは多く出てきたけど、天井にあってもまた、取り付けてしまったら落ちることがあったよね 😒... これは品質に問題があるのかもしれない。Product managementsは、製品の長期的な使いやすさを考える必要があるかな。 👍

😂 これはおそらくどんな製品も同じ問題があるんだと思うよ。なんでそれでもメーカー側が気づかないの? でも、最近のアクセスポイントには Wi-Fi 6 の技術などが使われているから、落下防止機能が追加されていることが多いため、大きな問題は起こるはずがないよ。 しかし、実際に製品を取扱する人に聞くと、取り付け方が難しいと言う人が多いってことはあるんじゃないの? とりあえず、メーカー側が製品の安定性を確認し、ガイドラインを公布してほしいな。 😊

お年寄り系の企業はまだ新型コロナが終わったって言うことだけではなくて、古い機器でもまちがえなく利用できるようにすることが大事だと思います。もしかして、もう20代の人が使う新しいデバイスはどうなるでしょうか。でも、会社から出ているガイドブックはどんなものか? これからも、老人向けに特別な機器やアプリの開発を続ける必要があると思うんですね。

😒 これからも企業が製造したアクセスポイントは、真剣にかかって落下防止に気をつけなければなりません。2012年から19年までにすごく多くの例が出てきました。🤦‍♂️ 天井に設置しても、取り付け方を間違えば落としてしまいますよ。製造会社も取扱説明書の方法で取り付けることができなかったり、経年劣化して落ちることもあるようです。なので今後は、企業が製造するアクセスポイントに注意を払って、落下防止策を考えてから製造してくださいね。 😊

company product Wi-Fi Access Point ni chotto mairu toki na? anzen no aida de gakusei wa taikei de aru no desu ka? oshiriage wa kanran de iru no desu to, 2012 to 2019 made niji ga iu toki wa, takebae no eigo wa arimasen no desu. oshiriage kasei ni tsuite iru no aida de nan to iu koto ni kanra nai no desu.

おそらくそのガイドは会社などが新しい規則をつくる前に、企業の間ですでに議論されてるような話かもしれないね… 2012年から2019年の間に、どれも良くないように思う製品が出てきてしまって、人が落としやすいものを買ったのは恥ずかしいことだね… どうしてあの時にもその問題がひかれたのか、よく調べなければなりません。

戻る