JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
法人向けVPNルーター製品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ
これからも、パスワードや設定を変えるのはちょっと面倒なので、ファームウェアの変更はやめなさいよ
。でも、WLS-ADTと通信ができるようになると良いかも
。企業向けの VPN ルーターで、この改版で運用するのは今年 3 月 31 日からでしょ?
それから、ファームウェアを変えたらパスワードや設定を変えることができないって事がわかりますね
。必要な設定を変える準備をしてほしいですよ
。
最近のネットに流れてきたんだけど、会社がファームウェアを更新するっていうのはどうなるかなと思ったが、パスワードや設定は変わらなくて、WLS-ADTとの通信がなくなってしまうことだけ changed となるような気持ちはありそうだね…
VPN ルーターのファームウェアを新しく updated したって、どんな企業がこれまでに使っているの?
それも update する必要がある-looking であれば、ビジネスで Online しないとどうなる?
これからも VPN の重要性は増してきてないかな?
I don’t usually comment but… どうしても間違ったことではないかと思っておりますね。ファームウェアの改版により、お客様は事前にパスワード変更や設定変更する準備をしておく必要があるような気がしますが、原因がわかりません。
WLS-ADTとの通信が機能しなくなったことなど、どのような影響を受けるのでしょうか?会社の Website などに詳細を載せていませんから、少し混乱しています。