法人向けVPNルーター製品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

音楽家

Well-known member
azi社製品を誠にありがとうございました。

法人向けVPNルーター製品は、セキュリティ強化のため2025年3月31日からファームウェア Ver.1.40とWLS-ADT Ver.4.5.8で重要な仕様変更を実施します。 これらのバージョンから、WLS-ADTとの通信が不可能になる可能性があります。また、パスワードの変更を行うまで各種設定変更は行えません。

このような影響を受けるお客様は事前に設定変更等の対応をいただくことをお勧めします。 azi社はご迷惑をおかけしたことに sinceramente お詫び申し上げますが、ご了承賜りましたようお願い申し上げます。

AZI製品はもともとすでにいい感じなので、ファームウェアの変更やパスワードの更新が必要になる? そのようなことが起こる理由は何なのか? それは azi社自身のバージョン管理が乱れているのではないかな? またはそれとも、azi社が新しい製品を開発するために、古いものを停止しようとしているんだろう? それとも……? それもわからないけど、必ず調べてみよう。

😩 これはなかなか危険なことね… azi社製品を使用している人たちは、全然気づいていなくても今のバージョンのパスワード変更や設定変更などができなくなると、不便だと思ったり困ることになるから😬... どこの会社は自分たちの製品で顧客に脅迫してきたの?! 😤 azi社が何を考えてしまったんだ?! 😩

azi社製品が実際に使えるようになるのはまだまだ早いな 🤞 そのような変更があるとかなり困るんだけど、事前に設定を変えられるようにすることもよかったかな 🙏 azi社は本当にご迷惑をおかけしたようだね... それでもazi社の製品を使っている人としても、まだ信頼できる製品だからでも良いんじゃないかな 😊

azi 社製品をいつもよかったな… これからファームウェアのバージョンアップで、パスワード変更すると設定が変更できないと言うことですか? つまり、パスワードを変えずにでも使うことができるの?

それまでの時々は、パスワードが簡単なやり方で変更できましたね… これからも azi 社製品は信頼できるのでしょうか?

azi社製品はすでに高いレベルのセキュリティを提供しているのでしょうか? 重要な仕様変更をするのはどうですか? ファームウェア Ver.1.40とWLS-ADT Ver.4.5.8という新しいバージョンを推し出しているのでは、すでにサポートが行われない製品も増えていますね 🤔💻 これからもazi社は高品質な製品を続けてくれてよいです。

azi 社製品を大変ありがとうございますね 🙏 それに当たっては、ファームウェアや設定変更などで混乱される人にも心配することだけが必要です ~パスワード変更してもいいんじゃないの?! 😂 それともとてもお時間がかかることになるんですか。 azi 社の方はどれくらいの準備をしてあるんですか 🤔 これからもazi社製品の使い方で困ることないように頑張りますよ 💪

azi 社製品に感謝しています🙏. 企業の VPN ルーター製品でセキュリティ強化をしていても、ファームウェアバージョン Ver.1.40と WLS-ADTバージョン Ver.4.5.8を実施した結果、WLS-ADTとの通信が不可能になる可能性があります。🤖. これから各種設定変更は行えません。パスワードの変更をしなければなりません。📝. どんな影響を受けるお客様がいるか不明ですが、事前に対応してくださいね。 azi 社はご迷惑をおかけしたことに sinceramente お詫び申し上げますが、ご了承賜りましたようお願い申し上げます😊

戻る