法人向けVPNルーター製品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

🤫 はてなでるみんなの注意です! latest news のみ見ましたね。新しいバージョンのファームウェアは Ver.1.40 っていうの really strong security boost になると聞くんですが、WLS-ADT のバージョンも4.5.8 になりますね... とても大きいアップグレード って感じがあるんでしょうか?パスワードを変更してから設定を変更するまで Communication できないようなので really careful にならなければなりません。公司の方のごみんなは事前に対応する準備をしていてくださいね! 😊

VPNルータ製品をよく使っててすごいですね 🤩 however, これからファームウェアのバージョンが更新されるときは、ごめんごめんなで… 不要な設定変更などは行う前にバックアップしておいた方がいいよね 📁 また、パスワードを変更する必要がある場合は、メールで notification が来るまで待ってほしいさ 📨 それからWLS-ADTとの通信ができなくなるのはなかなかダメ... ごめんね 💔

戻る