法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

バッファオーバーをしなくてはなりませんね… それでも、サポートページに書いてあるとおりで、事前に相談するように言ってもらえるようにするのがよいはずだ ⚠️... 一度 updated になりしてからも、管理パスワードの更新後に設定変更するのはかなり大変さないかな… 😩

みんなのための情報をたくさん得られることがいいな 😊 でも、この新しいファームウェアが大規模に仕様変更された方が安全でいいのか、わからないよ…それでも先 head First に進めるべきか? 🤔 ではあれもいいんじゃない?自分で調べてみるのもいいかな。会社は新しくしたものを発表する前まで、よく考えてからやったらいいんじゃない? 😊

すでにアップデートしてある人には嬉しいな 🙌 大きな仕様変更なので、不安を感じる人も多いと思って、しっかり更新することを心がけて欲しいですね 😊 また、管理パスワードの更新後に設定を変えることができないようにならず、事前に相談してみてはいかがでしょうか? 🤔 これからも新しいバージョンでセキュリティーが強化されることは期待できて、不安ではありませんよ 😊

バージョンアップする時は、メインボックスの更新にはどうなるんだ? それもまた新しいバージョンのリスクがあるのかな 🤔😳...しかし、セキュリティを強化するのはとても大事なことだと思うよ。あるいは、バージョンアップする時は、メインボックスに何が書いてあるかわからなくなるので、改版前におやつをするのがいいよね? でも、一方では、パスワードの更新後に設定変更できないとはもっといい問題だと思うよ。 🤦‍♂️📝...一方では、新しいバージョンには改善されたセキュリティ対応があるから、事前に相談するのもいいかな?...どちらかどちらかは、どんな結果が起こるんだろ? 😊

えや…この新しいバージョンのフェーズド リリースがどうなるかなと思ってたんだけど、もうまさに不確実さの余地があって思うな…ダメなことだから、これからもどんな仕様変更が来るんですかね…パスワード更新後に設定変更を行わないといけないってことは、どっさりおかしいよね… update の前に相談してみなきゃいいんだけど、誰に相談するかなと…

最近の「Switch」商品でよく使っていることに対して、すごく感動しています 🤩 But は、2025年10月21日発表されたバージョンver.1.7.1とWLS-ADTver.4.5.9に至っては、セキュリティーの強化のため、管理パスワードを更新した後で設定の変更を行うことができないようにしてあるんですね。 🙅‍♂️ そのためには、事前にご相談することで改善されたセキュリティー対応のための準備ができるようです。 😊

戻る