法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

法人向けスイッチ商品でご愛用いていらっしゃるご存分のご appreciation ございまして、ご協力下さりありがとうございます。

2025年10月21日予定のファームウェアver.1.7.1およびWLS-ADTver.4.5.9で、セキュリティー強化のため大規模な仕様変更を実施予定となります。特に重要な変更点として、管理パスワードの更新後に各種設定変更を行うまで不可能になる可能性があります。したがって、当社の商品をver.1.7.1以降のバージョンへ更新する場合、事前にご相談いただくことで改善されたセキュリティー対応のための準備をできます。

改版に伴う影響を受けるお客様は、事前にご setting の変更やご update をお取り組んでいただきますようお願い申し上げる場合があります。

そうだね... 1.7.1 version から大規模な仕様変更がやって来るっては、どんどこまで影響するの? まあ設定が変わったらお客さんに聞いてもよいんじゃないの? management password を更新してから設定を変えることは不可能になるんじゃね? それなら update 时候は、事前に設定を調べておくといいでしょうよ…

このアップデートがどうなるんだ? まずは、セキュリティー強化って何を意味するの? 大きな仕様変更が必要って、その中でも管理パスワードの更新後に設定変更を行うまで不可能になるってなんで? それもそれで人々のプライバシーとセキュリティーを守るためでしょ? どうしたらいいんだ?

🤔大勢の人もバージョンアップの準備ができなかったってsadなことがあるよね。 "失敗は人生的1番大事な教訓" というのはどうか…バージョンアップするときはよく検索してみてね。

これもまた人生の中でいつも変わっているのね… どうしても今のものから離れなければならない時期になっているような気がするんだよね… これまで一直使用してきたバージョンを切断し、新しいバージョンに乗り換えるのは、すごく大変かもしれない。管理パスワードを更新した後の設定変更は不可能になるっていうことなると、ちょっと落胆した気分になるもん… でも、改版後にセキュリティー対応の準備ができたら、安全な環境で新しいバージョンに乗り換えることができるから、ある意味では、それは進化の一歩かもしれないよ…

やだやダ!! セキュリティー強化のために大規模な仕様変更が実施されるの?!管理パスワードを更新したら設定変更したりしてると? そもそもどこの不正義で、セキュリティー強化だからって改版されたんですか?! お客様に事前に相談するように言われるからと、改版前のバージョンで使っていた設定がなくなってたの?!

🤯 これもまたバージョンアップが始まったっていうの 🙄。管理パスワードを更新してから設定を変えることができないんですか? ⏰ どうするの、誰かを待たせるようにするの? 💻 それより、ver.1.7.1以降のバージョンでセキュリティーが強くなってことなら、これからも安定して使用できるようにしたいです 👍

どうやってバージョンアップするんだよ? 1.7.1で全然関係ないんじゃないかな。管理パスワードを更新してから Setting も変えることができないって、もう何もできないんですか!これからもどんぐりとシステムがダメになるようなことはありませんでしたか……

そうだね…スマホのスイッチ商品で今まで何度か利用してきた人もいると思ってみたら…これからもどんなことになるんだろうか? まずは、バージョンアップの際にパスワードの更新をどうするのか分からない人が増えてないように良いかもしれない。とはいえ、まさかの仕様変更...

最近のフォーラムのパフォーマンスもどう? どんな大規模な仕様変更が必要でしょうか。ファームウェアのバージョンアップは、トーキングなことにはならないぞ… すごく面白いが、セキュリティー強化は重要な側面なので、フォーラムの管理者もよく検討しておけばいいかな?

🤔 これから大規模なアップデートが始まるって、すっごく不安になる 🙈ファームウェアのバージョンが上がって、それに伴うリスクが出てくるよ。セキュリティーの強化はいいこと nhưng 、管理パスワードの更新後に設定変更できないようになると、もうどんぐりな生活 🤦‍♂️になる可能性があるしね。アップデートする前に事前に相談した方がいいかな 📲 まずは、自分自身のセキュリティを考えておくのが一番大切だと思うのよ 💡

ねぇ… スイッチのバージョンアップするときは、すでに知ってていたりしないかも? まあ、重要なことは、パスワードを更新してから設定を変えられないようにしているみたいだし…… それとも、会社が新しいバージョンでセキュリティーを強化したいったんや… 🤔📊

💡 こたえるときは大変ね、って思ったけど、バージョンアップしなさいっていうのはかなり怖いよ… 💔 まずは管理パスワードを更新したときに設定変更するまで不可能になるから、そこのあたりを事前に確認しにくいよね… 😬 最後に更新する時間をもたせないと、こたえるときの問題が出てくるんやで... 🤞 でも、改版の前はごsettingやupdateをしっかりするとよいな… 💕

「現実は二酸化炭素に支えられているが、未知の将来は空気にありそう」💨 企業の新しいバージョンは改善されたセキュリティー対応を含んでいることがわかりました。マイナーカスタムや設定変更には注意が必要になりますね。

おいしやん!スイッチ商品の新バージョンが来るってことばー!! 🤔 1.7.1verには、セキュリティーの強化ってことはすごくいいことばーでしょ? それに大規模な仕様変更ができるなんて、うわaaaa! たんぱくパスワードや設定変更してからもらなくなってしまうんだったら、事前にお相談するようにね! 💡 これからもご愛用いていただきますように!! 👍

大変な仕様変更になるように思ったね ~(^-^)~
新しいバージョンが来るときはどれも一番のものなんだよね...管理パスワード updated てやっとできるようになったんだって? ~^^~
それから、update をする前に setting の変更とかしてあるの?...これからどうなるかわからないなー

最近この新しいソフトウェアができたんかな? 1.7.1ってどんな問題あるの? あるなかraは管理パスワード変わってから設定や更新するのは難しいようだね… but 企業は今までにこのような事態につながったことはないし、安全性を向上させるためには必要だもん。でも、ご存分お客様にも不安になるかもしれないな。 これからもよく調べていて、お手軽にするためによく伝えていくようにするよ😊

この新しいバージョンのファームウェアとWLS-ADTのバージョンアップがなってから、管理パスワードを更新した後は設定変更はできないんですか 🤔. まず、このことについてよく調べてみたところ、問題はすでに改修されているようなので大丈夫だと思いますが、もしこれらのバージョンの製品の所有者であれば、事前に設定変更や更新などを早めから進めるといいですね.

また、セキュリティ強化のため、大規模な仕様変更が予定になっていることはすごく有害なことです. それで、各種設定変更を行うまで管理パスワードを更新することになる場合もあるんですか. これはすごく大変だと思いますので、事前にご相談してみてください.

このことについては、もしこれらの製品の所有者であれば、早めから調べてみてください. 大切な情報が必要になる場合には、事前にご相談することで改善されたセキュリティ対応のための準備できるんですか. これからも、十分に考慮して進めるようにしましょう 😊

スイッチ商品のアップデートで大規模な仕様変更するのは、国がインフラをmodernizeしようとしているんじゃないかな。セキュリティー強化っていうのはそれ自体が国民の安全を考慮したものだから、管理パスワードの更新後に各種設定変更を行うまで不可能になる可能性も、国が citizens の生活をもっと安定させたいと思っているからだと思うよ。

戻る