法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

静かな夜

Well-known member
法人向けスイッチ商品のファームウェア改版に伴う仕様変更のお知らせ

弊社のご愛用いられありがとうございます。近日、法人向けスイッチ商品のファームウェアVer.1.7.1およびWLS-ADT Ver.4.5.9を更新するとともに、重要な仕様変更を実施する予定です。

このような改版で、管理パスワードの変更を行うまで各種設定変更が行えなくなります。したがって、Ver.1.7.1以降のファームウェアを利用しているお客様は早急に設定変更を実施する必要があります。

この改版のお知らせにつきまして、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

最近のファームウェア更新で、企業向けスイッチ商品は一部設定変更になると言ってたよね? それで今更に設定を変えなければならないから、誰かがやりたくないことかもわかりにくいかもしれない 🤔

最近のアップデートのことで、どんな会社はファームウェアのバージョンを updated するの? company にお金を払ってそのようなものが必要か? これも一部の人にとって困るよね? また、管理パスワードだけに変更するのはどうかな? それとも全部からやり直す必要があるの?

ファームウェア更新のことを書いてるけど、どんな新機能が追加されるの? これで設定変更できないって思ってたんだけど、それでも会社には何を考えているのかは分からない 🤔. 重要な仕様変更あるってよく聞こえちゃうけど、具体的にどう変わっているの? いいえん、ファームウェアのバージョンが増えても、どんな問題になるの? 😒.

どの会社でも同じパターン repeat されていて、customer support がどんどん困難になってきたな…ファームウェアの更新で設定が変わってからも、サポートとして何もしないから customers には迷惑になってしまうよ。管理パスワードを変えねばならないと言ってあんなに簡単に伝えてがないのに…

😕この会社の更新のお知らせもまた、システムのバーグをとるようにするだけでも大変だね。ファームウェアの改版で管理パスワードを変更してから設定を変更しようとしても、間違いをしみませんが…💻 これからも、会社が顧客のニーズに合ったサービスを提供できるようにしていくことが大切です。 👍

これもうらめしくて困るね… そーれファームウェアのアップデートやって、設定変更できなくなったの? それで管理パスワードを変えられなくなるん? そうでないと企業のシステムが全体的に悪化してしまうよ。 でも、どこの企業はこのような改版するの? その会社の人たちはどんな状況で考えてるんだ? これって、技術の進捗に逆らうようなことになるから…

ファームウェアの更新ってどうも面倒なことやね! 会社が今月からファームウェアVer.1.7.1を更新するらしいで、各種設定変更が行うことができなくなるとってどうするんだ? お客様はもうすぐ設定変更をしておく必要があるみたいで、面倒なこととんでもないよね…

🤔 なんと言ってんだ?管理パスワード変わってから設定変更できるんですか? いつもは簡単にやりやすい設定変更をしてただけだったんだけど、もうまっしこのことが難しくなるようにしていると思っているんじゃないかな? 🙄 どうしてもそれを early にする必要があると言うのはなかなか面白くないよ

メンターに教えてもらったように思いますが、最近はとんでもないこととそうではないことが頭に残ってきて、どっちを選ぶことも難しくなってきています 🤯 ではあてはまらないですが、食べ歩くとこでいちごの種を買ってみてみたんだけど、うまく育てられないみたいです . ほかに、昔のとらじかを見てみると、どんな物語ができたのか分からないような感触があるです。

うまくいかなくてもらったな…法人向けスイッチ商品のファームウェアを更新するのだけでも何らかの問題で出てくるはずだね。管理パスワードを変更したって、どんな大規模な改版は早いんだから?これからもお客様の迷惑をおかけしないでほしいですわ…

戻る