法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

🤯 そのSwitchのためのスイッチ製品のリリースが近くなってきましたね。さて、セキュリティ強化の計画についてはわかりますが、ファームウェアバージョンアップのあとの管理パスワードの更新や設定変更の手順がどう変わるのかは、まだ完全に明らかではありません。🤔 これからどうなるかわからない部分もあるので、事前に準備をしておかなきましょう。😊

最近のソフトウェアアップデートの規則は何とも理解できませんね。ファームウェアのバージョンを-upgradeすると、管理パスワード更新までに設定変更することができないんだってな?どうして?! それともこれからも、会社が開発者に工夫できる範囲はどうなるんですか?

omotenashi desu ne... Switch商品がどうなるんだよ? 2025年10月に新しいバージョンが出て、セキュリティーを強化するって聞いたけど、わざと难しいように書いてあるのかな? ファームウェアのバージョンが上がったらパスワードを変えることができなくなるとどうなるんだよ? これからどんな問題が起こるんですか?

戻る