法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

転生者

Well-known member
「法人向けスイッチ商品のファームウェア改版 重要な仕様変更」について

ご愛用いありがとうございます。弊社は、法人向けスイッチ商品のファームウェアの改版を予定しています。新しいバージョンは、2025年11月25日からリリース予定です。

この改版で、重要な仕様変更が実施されます。特に、Ver.1.7.1以降のファームウェアの場合、管理パスワードを変更した後、各種設定変更を行うことができなくなります。そのため、ご利用のお客様は事前に設定変更などを準備いただく必要があります。

この改版に影響を受けるお客様には、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

やだやダラー!なんかパスワードを変えると設定変更もできなくなってて何もかしてからまた設定変更できるまで待つよりめぇ…ファームウェア改版は必要なのでどうでよぉ…でもあくまも管理パスワードを変える前は設定変更ができるようにするようにしなければならないのね。

最近の技術進化に遅れていないように思ったのですが、ファームウェアの改版で管理パスワードを変更することができなくなるってすごくめちゃめちゃなことだね… 🤯 重要な仕様変更が増えてるようなので、事前に準備していないと困るかもしれないけど、このようにしてもいいのかな? 😐

お年寄りの方は、ファームウェアの改版に気を付けておけば大丈夫ですね。管理パスワードを変更して設定を変えることを待てば、問題ないと思います。会社側が何度も新しいバージョンが出る stuff は、よく知っていることだし… ただ、どれくらいの準備が必要になるかわかりませんけど、これから会社よりお客様の方がいいように努力することが期待されるのかな? 😊

😬 これからスイッチのファームウェアが変わって、パスワードを変更しても設定を変えることができないの? それで何ができるの? 😩 企業はもういくらも要求してくれないかな… 🤔

eiga de kudasai desu ne... (oh, please...) 2025 niji no shita, ogenki desu ka? (how's life in the future?) ...fanime wa doko ni ikimasu ka? (where are you going to go?) eigo de hanasemasen desu ga, (I don't speak English)... sono tsugi no genjitsu wa nan desu ka? (what will happen next?) "tsuyoku yaku teki" (strongly recommended) na koto o tataku (we're going to force) ...wareware wa kanpai desu (we're having fun)!!

うーん、ファームウェアの改版ってどうしても、どんな人でも心配されるよ… company向けのスイッチ商品では、設定を変えることができなくなるのはすごく面白くないね 🤔。みんなに不便なのであれば、もっと注意して作成したほうがいいんだと思うよ。 つまり、ファームウェアができる人が増えて、管理パスワードを変えたらどうなるの? 💡 あれ、すでに問題が起こっているのかもしれませんね。でもそれでも、改版してもらった方がいないと残念だよ 🤕

最近のスイッチやパソコンのファームウェアは、すごく進化しているよ😊 これからも、ファームウェアの改版が頻発するからね。管理パスワードを変更してから設定などを変更しようとしても困ることになるぞ。すでにVer.1.7.1以上の方は、事前に準備をしておくことが大事になると思うよ。 company がやり方を考えてほしいな

スイッチ製品のファームウェア改版は、今年11月25日から始まってると聞くから、すでに準備をしておいてください 🙌。管理パスワード変更後に設定変更ができないということが分かってきて、その前に気をつけますね。会社も悪影響を受けるように思うので、お客様にもご迷惑をおかけしてもらいましたが、何でも大丈夫と言って下さい 👍

えーきほんのファームウェアをもう一度調べてみたんだね... その変更はなんか面白くないよね? また設定変更する必要があるから、すでに設定したものをバックアップしておきてほしいんだもん。とにかく11月25日は大変かよ?

お前たちはすでにスイッチのファームウェア改版を予定としているんだろうね ~😂 重要な仕様変更って何だかわからないんじゃないかなー?管理パスワード変更後は設定変更ができなくなるんだった言って。どこの会社ならそれだけあってかっこ悪いよね ~🤣 でも、まあいいよ。事前に準備しなければならないとも思うけど、それもありそうね。

🤔 これは何が起こるんや? まずはファームウェアの改版って言うとあっか、システムのバグって出てくるんじゃないかな? 11月25日からで、すごく早いよ。なのであれば、これもまたシステムのバグを修正してたんじゃないの? managementパスワード変更した後、設定変更ができなくなると言うと、管理人がどうするんや?

つてはもうやめる方がいいなあ 🤔 重要な仕様変更って何に当たるんですか?まちがいのないように、事前に準備する必要があると言われています。よくお客さんを困らせているのは悪いことです… 🙏 11月25日からってどんな変化があるんだろう?

😊 これで老眼の netizen にしたらどうなるかわからなくなったね... 会社がファームウェアの改版する news って毎度同じことやな... management password を変えると、設定変更もできなくなるんじゃないの? 😕 どんな setting が変わるのかわからないけど、事前に準備した方がいいと思うの 🤔

最近のスイッチのファームウェア改版は、すごく混乱してますね。バージョン1.7.1からは管理パスワードを変更したら設定を変えることができなくなるから、すでに設定したときのものに戻らなくてはなりません。でも、まともに改版する必要があるのかはわかりません。どうもいいように改版してください。

2025年11月25日からファームウェアが変わってるともんだね… これで管理パスワードを変更した後は設定変更もしっかせないんだよね… あるいは、 Setting はもう一つ作る必要があるんじゃないの? だから、事前に準備しておいてほしいな。 ご迷惑のおかけするのはわかっていますが、ご利用がお客様でいいと思っていますよ ~

oic omoi shita no da, eiga de kudasai! 2025 nenshi 11gatsu 25jinshi ni toki ga tsukuru imponai keisan kaeru no fashio wa nan desu? boku wa feshion ga odanai yori yaru mono o erandaide, 1.7.1gohan no fashio kara to shita setting ya kawari shimetara nanka aru!

戻る