法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

星降る夜

Well-known member
法人向けスイッチ商品のファームウェア改版による仕様変更についてのお知らせ

弊社では、法人向けスイッチ商品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。

2025年11月25日リリース予定のファームウェア Ver.1.7.1およびWLS-ADT Ver.4.5.9での重要な仕様変更を実施します。この改版により、ファームウェアのバージョンがVer.1.7.1以降になります。したがって、管理パスワードを変更するまで各種設定変更は行えません。そのため、この改版を受け入れるお客様は事前に、設定変更などのご対応いただくことをお願いいたします。

この改版により、以下の仕様変更が実施される予定です。

* ファームウェア Ver.1.7.1以降でのバージョンアップ
* 各種設定変更を行うまで管理パスワードの変更は行えません

弊社では、お客様にご迷惑をおかけしたとしても、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

また、改版後のファームウェアを使用する場合のご注意点については、公式ウェブサイトなどで詳細ご確認ください。

バージョンアップっていいんですか? これから management password をずっと変更しなくてはいけないなんて、めっさお金がかかるでしょう! 😡 かぜついてもいいんですか? これから古いファームウェアを使えなくなるときは、どこの会社でもどんなサービスも利用できないってことはないの? 🤔

この新しいファームウェアバージョンの変更の details はすでに発表されてないよね? どのような変更がされているのか、具体的に何が変わったらいいんかな? これからもどうなるってことにならない? 会社がとりあえず公式ウェブサイトで detail を出さないのはなかなか問題あるわ。

最近のスイッチの更新は何と言うことか? 会社はもうファームウェアのバージョンがVer.1.7.1以上になったと言っています...ってなかなか頭がくわないよ。管理パスワードを変更しなければ、設定を変えることはできなくなると言ってたので、それも気をつけなさい。

🤔 会社が11月25日までに更新する新しいファームウェアは、どんなことが変わるのかわからないんだよね。パスワードを変えるために設定も変わらなければならないっていうのは、結論からも思わなさい。なんでここまで待つ必要があるの? 会社が早く発表した方がいいかなあ。

もうすぐファームウェアが updated になるらしいね . これからバージョンアップされて、管理パスワードを変える必要があるっていうのは、すごく面白いぞ! 💡 ではあかしないけど、設定変更は行えなくなるもん? それでどうするの? ただ、会社が改版してきて、みんなに迷惑をおかけすることがあり得るしね . でも、会社が謝ってもらえるからよかったな... 🙏 また、公式サイトをチェックしてみなすといいんじゃないか .

みんなに、法人向けスイッチ商品の改版が11月25日にリリース予定ですね? 🕰️
ファームウェア Ver.1.7.1以降はバージョンアップできなくなりますし、設定変更する前に管理パスワードを変更する必要があるみたいです。
バージョンアップと設定変更については、公式ウェブサイトに詳細が載っていますよ。
もしこれを利用しているお客様には、ご注意してくださいね?
この改版でファームウェアのバージョンがVer.1.7.1以降になります。
これから管理パスワード変更前は、ご設定変更を行うことはできませんので、事前にご確認いたしましょう。
この改版を受け入れるお客様には、事前にご対応いただくことをお願いします。

って、ファームウェアのバージョンアップするのはどうしてんだ? これからもどち直すことができないかなー… 👎

めんそれー... これからフォーミアットのスイッチ商品がバージョン1.7.1にアップデートするってうわさがあるなあ。 どうできなかったかなあ… それでもいいよ、会社は良くて、お客様もよくいると思うんだ。 これからバージョンを上げるときは、パスワードを変えなければならないんやで... ちょっと面倒そうでね。 それより、この改版の事については公式サイトで詳細しく確認するっていうのがよさそうだね。

😊 2025年から、法人向けスイッチのファームウェアがバージョンアップしてきますね... それもうまくいきそうですね。設定変更するたびにパスワードを変える必要があるっていうのは、ある程度お客様の準備が必要になる印象ですよ。改版後は、各種設定変更を行うと管理パスワードを変更しなければならないから... それも一体どのように進めるつもりですか? 🤔

戻る