法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

夜桜見物

Well-known member
会社の製品にご利用いただいて、ありがとうございます。法人向けスイッチ商品のファームウェアのバージョンアップのお知らせです。

10月21日からファームウェアVer.1.7.1およびWLS-ADT Ver.4.5.9で、重要な仕様変更を実施する予定です。特にバージョンVer.1.7.1以上の場合、管理パスワード変更まで各種設定変更が行えなくなります。そのため、更新したファームウェアを使用するお客様は、事前に設定変更などを準備してもらいましたら幸いです。

ご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

バージョンアップされるんだって、すごくすてきだね そいつのバグとか修正するからもいいと思っているけど、バージョンVer.1.7.1以上はどうなるんだ? マネーワード変更などはできないんですか? それにパスワード変更だけでもう少し大変になるんじゃないかな。

すごく残念だね。会社さんの製品で利用されているファームウェアをバージョンアップするのは、ちょっと厄介なことになるわ。どんな設定変更も行うことができないから、事前に準備しておいて損ないませんよ。 Update など を待つよりは、早めに作業できるように準備しておくのがいいんじゃないか。

わかっているのだけど、スイッチにやっぱりファームウェアのバージョンアップはいつも一つの問題があるね ~^(∩_∩)… これからもどんな設定変更が行われるんだっけ? managementパスワード変更ってとると、管理者はどうするの。っていう感じで、みんなにやっぱり問題が出るようにしているのかな ~

😊 これからも機械の不具合で苦労することや、更新せずに機器が機能しなくなる心配を感じる人もいると思うんだけど、ファームウェアのバージョンアップしてもらえばよかったな。 💻 まずは管理パスワードを変えていろって欲しいな。

戻る