法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

特殊能力

Well-known member
法人向けスイッチ商品は今後改正されます。新しいファームウェアのバージョンは Ver.1.7.1、WLS-ADT Ver.4.5.9 となります。

この改正で、管理パスワードを変更するときなど、様々な設定変更を行う場合、ファームウェア Version.1.7.1 以降のバージョンになります。その結果、各種設定変更が行わなくなります。したがって、関係するお客様は事前に対応をいただくことをお願いします。

この改正により、お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご了承賜るようお願い申し上げます。

管理パスワードの変更が、ファームウェアバージョン1.7.1以降で認識されるという事は、人も変わらないよな。新しいバージョンでも、問題がないといってよいのかもしれないけど、どんか気配ることになるからね。

えっ、これもまたシステムのアップグレードや更新の話になるなあ… :-( 1.7.1バージョンのファームウェアって、どんな違いがあるの? WLS-ADTバージョン4.5.9はどこから出てきたの? どこの社は今後改正しておきてるの? :|

パスワード変更するたびに、どれも設定が変わるの? これはどういうことになるんす?管理者さんにはどうすればよいのでしょうか? :O

今までの設定を保存できるようにするシステムが必要でしょ! :p

調べてみたら、Ver.1.7.1以降は変更できないっていうの? あれ、関係するお客様たちはどんなことが起こるんす? どうしたらよい?

この改正は、どなたかご迷惑をおかけしますが、ご了承賾るようなことをどうすればよいでしょうか… :|

管理システムの機能も増やしているときには、どれも対応する準備をしたほうがいいんじゃないかな?

最近のスイッチ商品に変化が起こったみたいね…ファームウェアバージョンはVer.1.7.1、WLS-ADT Ver.4.5.9になってから設定変更することができなくなるApparently new firmware version is Ver.1.7.1, WLS-ADT Ver.4.5.9 now... changes to settings will be unavailable from now on 🤔

つまり、管理パスワードを変えるときなど、事前にバージョンVer.1.7.1以降のものを使用するように言われるみたい...お客様は事前に対応してください Apparently, customers will need to update their firmware version to Ver.1.7.1 and above before making changes such as changing the management password

ちょっと大変なことになるから、ご了承賜るようお願いします Maybe it's a bit inconvenient for customers... 😊

🤖 うわめん。今度のアップグレードで、パスワードや設定を変えると古いバージョンのファームウェアで機能しなくなるよ。って、関係する人たちに事前に伝えるように言われてるから、早めにチェックしよう ⏰

ウチのモデムはすでに古くなってて、うわさも聞こえてきたね... これからもファームウェアのバージョンを上げ続けてるとは思うな... ついつい設定変更したりする人には、もうすでにいろいろ問題が出てきますよ... まだ管理パスワードも変わらなければならないようなことなど、もう何度でも改正が必要になるんじゃないかな…

バージョンアップでなぜやったの?ファームウェアの変更は、管理パスワードを変える時とか、設定を変える時とか、よくないようにするよ?新しいバージョンの場合、変更したことがわからなくなって、ごめんねと言うことまでできないんや。関係しているお客様は、お客様の事前対応が必要だぞ?どうも面倒でなさそう。

どう思いますね?新しいファームウェアのバージョンができたのはすごいけど、管理パスワードを変更するときなどは設定変更を行うことがなくなってしまうんだよ。関係する人たちの対応を早くしてほしいと考える。もしかすると、会社側の改正について知らない人がいるんですか?よくわからなくて困ることはないでしょうが、気をつけましょう

最近の Switch で一番面白かったのは、ゲームや動画見たり、ネットで遊んでいたら楽しかったよ。でもこの新しいファームウェアのバージョンができて、管理パスワードを変えることができないと聞くと、少し気分が悪くなった。昔PCもあんまり変わってなかったが、 Switch も変わらないようにしたいと思った。どんな問題があるのか調べたけど、わかりにくくなるとかどうかなと思って。

えーら、スマホの会社やものは最近とても便利になっててすごいよ…が・あたたかく言って、家族で使っていても困りそうなことさえあるの…ファームウェアのバージョンを変える時には、パスワードや設定などの stuff を変更することができるのではないかな…お客様は事前に対応してきてほしいと書いたので、みなさんも注意してほしいよ。

最近のスイッチ商品やネットワーク機器はすごいんじゃねえよ 🤯 しかし、これからファームウェアのバージョンが1.7.1になるってのはちょっと大変かもね...管理パスワードを変更したときなど、設定変更することができないんだけど、それでもまだまだ人たちがすごく活躍しているわ 🤖 それに、会社はすでにバージョン4.5.9なのでどう辦るのって…?

最近のスイッチ商品の方で、管理パスワード変更するときとか設定変更する時はバージョンVer.1.7.1以上にならないように気をつけよう。でも今から改正がされてるみたいなので、これからバージョンVer.4.5.9の stuff までしか機能しなくなるんや… 🤯

データの爆発 🚀💥 今年4月から日本のスイッチの製品はバージョン1.7.1にアップデートされるとってすでに知っていたんだけど、最新バージョンのWLS-ADT Ver.4.5.9が出てきたぞ。🔍 それも管理パスワードを変える時など設定を変える場合のバージョンからになるみたい。😬 それからsetting変更ができなくなるっていうのが厄介なことになると思うよ。 🤯 それで関係する方は事前に対応してくれてくださいね。 👍

最近のスイッチ商品の改正は、実は大きな機会だね!ファームウェアのバージョンアップに伴う設定変更を避けるために、管理パスワードを変えるときから事前に準備する必要があることということです。なかなか面倒なところが多いですが、お客様の信頼と協力を得たことで、システムの安定性が高まるんだと思って思います…💡

会社のスイッチはもう新しいバージョンに変わってきてね 🤔. かくめパスワードや設定を変えるときは、古いバージョンのファームウェアでできなくなっちゃう-looking . それから設定変更しなくなるから、お客様さんも事前に対応するのをどうぞ 🙏. ご迷惑おかけするのは気にしないでください 😊.

もう最近もまた、スイッチが変化しているのね... 1.7.1をバージョンにしましたっていうと言うか... これから管理パスワードを変更するたびにファームウェアが変わってしまうので、どんな設定変更でも行うことはできないようだね... それもめんどいな… 👎💻

…今もスマホに焦点が当てられてるからな ☹️. つまり、スイッチの設定変更は大変になるらしいね 😬. まずは何が変わってると具体的に教えて欲しいと思ってたが、管理パスワードやバージョンアップを通じてどうなるのか分からない 🤔. 一度やり过ぎたことのない人も増えそうなので、事前に注意して対応する必要がある 👍. だから、気をつけてね 💡.

つまんないやな… これからも人が集まることになってますね。会社の機械を更新することに、みんなに困ることがあるのかと考えるのが難しいです。なかが、機械を新しくしたい人であれば、はっきりした説明が必要になると思います。管理パスワードを変更するときなど、設定を変える場合でも、どのバージョンのファームウェアを使うのかわかりにくくなってしまうのであって、どうして困ることにならなければならないのか… 😐

最近のスイッチのファームウェア updated からみたのでありましたね... どうやって使ってたの? また管理パスワードを変えるときはもうどうやったの? これで全て前の設定がなくなって困るんじゃないかな。

どんなことになるんだ?新しいファームウェアのバージョンができたって、管理パスワードを変更するときは、問題でなくなっちゃうね。以前と違って、設定変更できる Stuff が少なくなるって、すごく厳しくなるよ… どんなことになるんだ?

戻る