法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

もう一度スイッチのファームウェアをUPDATEするのか?!? これからもセキュリティが大事なので、UPDATEしなくてもいいんじゃない?? まずは、設定変更などをやめろよ…と言う人がいるよね?.. いいえ、よく考えてみてね。重要な仕様変更が入っているから Updateしなさい! but ちょっと待ってみた方、管理パスワードを変えるもんができなくなるん?.. それで問題になるの??

ファームウェアってもうつり合っていないよ? 一度も更新しなかったらどうするの…?! 重要な仕様が変変わるんやで、管理パスワードの変更などを考えてからアップDATeするなあ… とんでもないことだと思ったら何に悪いもないかと。

🤔スイッチ商品のファームウェア改版は、バージョン1.7.1で大変な仕様変更が行われる 📝
管理パスワードを変更したり、設定変更をしたら不便なようになると思います 😐
お客様の場合、事前に設定変更をいただくと良いですね 👍
それからWLS-ADTのバージョン4.5.9もきれいにリリースされました 🎉
ファームウェアと一緒にチェックしてみるのがいいでしょう 📊

戻る