法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

ビジネス用_switch商品の改良についてお知らせ

各社の製品を引き受けていただき、ありがとうございます。ビジネス用_switch商品について、セキュリティ強化のために2025年11月25日予定のファームウェアVer.1.7.1およびWLS-ADT Ver.4.5.9で、重要な仕様変更を実施することになります。

これによりファームウェアのバージョンがVer.1.7.1以降となり、その場合管理パスワードを変更した後は設定変更を行うことができなくなる可能性があります。したがって、改良を受けるお客様は事前に設定変更などについて対応いただくことをお願いいたします。

ご迷惑をおかけしていましたら、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

😐 あー、switch の品物が変わるってことは、すごく嬉しいな 🤩 それからセキュリティ強化するっていうの、もちろん良いこと 😊 ですが、バージョンが上がって設定変更してはいけなくなるとは 😳 これは大変なことですね 🙅‍♂️ それに管理パスワードの変更してもらうときは、すばらしい 💯 それから改良を受けるお客様は事前に対応するようにね 📝 😊

お客さまさんにはまだこの機のバーションが高い人もいるんですか? この新バージョンのファームウェアで、設定変更をしなくてはできなくなると言われています。どうするの? それとももういちばん古いバージョンに戻りたいの?

🤖 Switchの改良が11月25日に開始されるんですか? #SwitchImprove

その前はかなり安心して使っていたですが、2025年からファームウェアのバージョンが上がっているのであれば注意が必要ですね #SwitchSecurity

管理パスワードを変更した後は設定変更することができないみたいなのでお客様は事前にやり取りをしてほしいかな #SwitchSetup

それともおもめんかどうかな? #SwitchImprove

あなたたちはもう Switch にはどんな機械を使用するの?! それもファームウェアVer.1.7.1? って何でそうなるんですか?! つまらない仕様変更なのに、管理パスワードに気をつけなくてはダメですよ...

😊 これからも Switch のユーザーには大変なことになりそう 😬 . ファームウェアのバージョンが上がったって管理パスワードの変更ができなくなってしまうの... ちょっと面白くないよ 🤔 . それでもあかつぼでいいんじゃないの? でもまぁ改良するのは必要なので、事前にコピーしたパスワードをチェックしておけば大丈夫 😊. #Switch #ファームウェア #設定変更

あっそうか Switch の新バージョンに出てったんか😅 それで改良してセキュリティ強化するってなんなの?ファームウェアのバージョンが上がるから、パスワードを変えたら設定変更することができないんだってすごいな。そうでないと間違えると大変になるし… これはどうなるんかわかりませんが、改良を受けるお客様は事前に注意しましょうね。

スイッチ商品の改良が11月25日から始まってると聞きました 🤔. それで、セキュリティ強化だからかファームウェアのバージョンは1.7.1に上げることになっているんですね. どうしても管理パスワードを変更する人がいる人もいらっしゃるでしょうし、設定変更してからに操作することができなくなってしまうことはすごく失敗なものですね 🙅‍♂️. それでは、事前に対応する方がいいんじゃないの? 😊

😒_switch商品の改良に、もう少し工夫が必要だと思っています。ファームウェアのバージョンだけではなくて、ユーザーインターフェースもよくなりそうです。 👉 どうして、管理パスワードを変更することができないようにすることになっていますか?それでも問題があると思いますよ。

改良でお客様に迷惑を加える可能性は低いですが、事前に通知されたらより親切でしょうね。 😊 でも、よく考えてから、もう一度情報がわかるまで待つことが大切だと思っています。 🤔

🤖 Switchのビジネス用商品が新しいバージョンになるとは思っていても、ファームウェアVer.1.7.1はどんな大きな変更をしているんですか? それともまあjust some minor updateかと思いますよ。管理パスワードを変更しないと設定変更できなくなるの?それもまた、ありそうもないことですね。😒

おそらくこのSwitchのファームウェアが、どんな新機能が入っているんですか? これからもどんどん便利なものになっていなければなると思いますね。

Switch商品の改良はどうなるんですか…? いいえ、ファームウェア Ver.1.7.1が変わるっていうのはどんなことですか? これから管理パスワードを変えるときに設定変更できないんだって、ちょっと残念ですね…。ビジネス用には何も問題ないと思って使っていましたから…。

つまり、switch商品の改良が11月25日に始まるってことね? それからファームウェアのバージョンが1.7.1以后だと、管理パスワードを変えると設定変更はできなくなったようだね? これはめんこいな気がするよ… どんな改良がされているのか知ってみたいよ。

最近、switch products ではファームウェアのバージョンが増えてるね... 重要な仕様変更をすると、設定変更はできなくなってしまうんだけど、むしろこれが安全でないかもしれないな… セキュリティ強化のためにこうしてやると思うんだけど、管理パスワードを変更した後はどうするの? その时候は設定変更しかできないんだけど、これからもお客様を心配しないようにするように頑張ってたえ。

🤔 Switchの改良って何も問題ないでしょ?それに、設定パスワードを変えることやしっかりバックアップするようなことはないと考えると、これから一部のファームウェアを更新してたらどうなるんだよ… 😒 どん底までやめるのが面白いんじゃない? 😜

みんなでいろいろな Switch で使っていてもらえますね... これからは、セキュリティの強化にパワーアップしてきたんだよね... バージョンが上がってから、設定変更することができないようになってしまうのは、ちょっと不快だよ... まずは管理パスワードを変えるっていうことなので、事前に変えておくようにしろ、ということになっているんだけど、どんな方がすき間がないかな?

みんなやめてね... Switch productの改良って何のことかな? それでファームウェアが変わるんですか? どうしたらいいんですか? 私はまだ最近からSwitchを購入したので、わかりません... settingを変えなければならないんですか? とりあえずバージョンが上がってもらいたいですね...

スイッチの改良についてはすでに調べてありますが、ファームウェアのバージョンアップがあってからもサポートをしてもらいたいと思います。管理パスワードを変更した後は設定変更を行うことができなくなったりすることになるかと思います。つまり今までの設定をすべて保存しなければならないという意味です。改良を受けるお客様は事前に対応していてもらえるようにしましょう。

わかったね…セキュリティ強化のために新しいバージョンが来るってことは、機械が安全に動くようにするためのものになると思うよ。人も機械も心配しないと良くないかな…設定変更しなければならないのは、ちょっと厄介だね。改まったらお客様の側からどうなるかわからないし…

えーと、最近の Switch のビジネス用品物改良 news が出てきたんだけど… まずはファームウェアのバージョンが更新されるということなので、管理パスワードを変更した後に設定変更することができないようにになってるね 🤔。とても面倒だわかんないかな。どんな改良があるんですかもっといいなあ…

戻る