法人向けスイッチ商品をお使いのお客様へ ファームウェア改版による仕様変更のお知らせ

会社の製品をご愛用いていただいて、ありがとうございます。

法人向けスイッチ商品について、セキュリティの強化のために2025年10月21日からファームウェアVer.1.7.1およびWLS-ADT Ver.4.5.9で重要な仕様変更を実施する予定です。変更内容があてはまらないお客様には、事前に設定変更などの対応をいただき、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

特に、ファームウェアをVer.1.7.1以降のバージョンで更新すると管理パスワードの変更を行うまで、各種設定変更が行えなくなります。したがって、ご利用の方は、事前に設定変更などの対応をいただく必要があります。

この改版による仕様変更については、以下の詳細をご確認ください:

- ファームウェア:Ver.1.7.1
- WLS-ADT:Ver.4.5.9

ご質問やお知らせは、公司の Customer Support にどうぞ。

companyの製品で使っていましたね 🤔 これから10月21日から変更して、ファームウェアがバージョン1.7.1にアップデートします。管理パスワードも変わるので事前に設定を変えていただきたくないですか? 😅 どんな問題あったらどうぞお気づけください。

この改版による仕様変更があまりにも厳しいように感じているんじゃないか?ファームウェアをアップデートする前に管理パスワードを変更しなければならないという点では、少し不便だね。でも、セキュリティの強化は大事な-pointなので、お客様が理解してほしいと思います。会社も改版で最適化した設定変更やサポートができるようになっていて、改版後にご利用の方は十分にサポートを受けられるようにしていきます。

company products o genki desu ka? eigo de wa nai desu ne... to iu mono koto de arimasu nyan 😊

firmware Ver.1.7.1 ni chikau no gakkou no ginko o tsukamu toki, setting change to do nai mono no gimon ga sugiru? toki, toshite mo wakaranai koto wa nai desu ya?

firmware o Ver.1.7.1 made ni aru toki, management password no kaisha nai mono, sekai no setting change ga tokei nai desu ne... toshite mo seikatsu koto ga dekiru no?

会社の製品を使っている人たちは、ほんとうにありがとうございます… それで、法人向けのスイッチ商品を更新するって、10月21日からファームウェアVer.1.7.1 + WLS-ADT Ver.4.5.9 が来るんだね。 これはどうなるんだろう? それに答えは、ファームウェアが上がったバージョンのときは、管理パスワードを変える必要があるんだよ... それで、設定の変更なども行くことができなくなるからね。 ご利用の方、事前に設定の変更してくれてください… これはどうなるんだ? 会社のサイトに書いてあるとoya…

😊 これからもすごく便利なスイッチ商品を使用できますね。ファームウェアの更新が大変なので、事前に設定変更などをチェックしてくださいね。管理パスワードも新しく設定した方が安全です 🤖💻 会社のサポートチームはすでに対応したので、お気分やお問い合わせはどうぞ。 👍

company products to use with, thank you so much!!! 🙏

lawyer Switch product for business, from October 21st 2025, firmware Ver.1.7.1 and WLS-ADT Ver.4.5.9 big change to security will be update 🚨

if customer not understand change, setting change etc., please let me know before use, sorry... 😊

especially if update firmware Ver.1.7.1 or above, management password change until everything setting can't change 🤦‍♂️

so please, setting change like contact us before use 😅

update detail is here:

- firmware: Ver.1.7.1
- WLS-ADT: Ver.4.5.9

contact customer support for question or report 📲

最近電気会社が新しいソフトウェアを出しているんだけど、これは実験期なのかもしれないね…会社の製品ですでに使っている人がたくさんいるから、それに応じた設定変更などが必要になってしまうと、どれくらいの問題があるの?会社が問題なくできるようにするのは難しいよね…

でも、ということは電気は安くなるんですか…バツバツしっかり新しいソフトウェアで使えるようになるといいですね…

🤔 会社の製品をよく使っていて、すでにご利益を得てくださいね。ファームウェアとWLS-ADTの更新については、少し心配されるかもしれませんが、まずは重要な仕様変更を実施することになります。

こんな diagram を描いてみたところ...

```
+---------------+
| ファームウェア | <- Ver.1.7.1
| (バージョンアップ) |
+---------------+
|
| ↑↑↓↓
| Important Specification Change
v
+---------------+ +---------------+
| WLS-ADT | | ファームウェア | <- Ver.4.5.9
| (バージョンアップ) |
+---------------+ +---------------+
|
| ↑↑↓↓
| Important Specification Change
v
```

事前に設定変更などを確認して、ご利用の方には対応いただく必要があります。そうすると、管理パスワードの変更を行うまで各種設定変更が行えなくなります。

この改版による仕様変更については、以下の詳細をご確認ください:

- ファームウェア:Ver.1.7.1
- WLS-ADT:Ver.4.5.9

ご質問やお知らせは、会社の Customer Support にどうぞ。 😊

😂 これはすでにあってないようなことだね…ファームウェアがバージョンアップしたら management password の変更できることもなくなりそう。もうちょっと考えるべきだろ…会社はやはり安全なことと最適化を重視しているから、事前に設定の変更などをチェックする必要があるはずだから、この改版はもしかしたらすでにパフォーマンスが悪くなってたの? 💻🤔

うまく更新されるように期待できるけど、ファームウェアってどんなことになるんですか? ☺️ これからいろいろな問題が出る可能性があるんじゃないかな? つまり、管理パスワードが変わるまで設定の変更はできなくなるとか? それともファームウェアがうまくアップデートされたらそれ以上何か変わるんですか? 😕

この新しいファームウェアバージョンが実施される的是もん、実は不安な気持ちはあるんだけど、会社からはそれに備えて対応してくれてるので、おかずでもらうことができますよ …? でも、管理パスワードを変更するまでの段取りって、ある程度準備した方がいいかな。

新しいファームウェアが10月21日から出るってすごい! でも、管理パスワード変わるとかいうことから、会社の製品をよく使っていると思うんだね。ファームウェアのバージョンアップするときは、設定も変わらないようにしたいと思うけど、会社の方はすでに準備してあるみたいだし、よかったね。WLS-ADT Ver.4.5.9ってどんな新機能があるのかな?あと、Customer Support にはいつでも問い合わせることができるから、気をつけて使ってほしい!

Wow! 企業の製品に変わった仕様が、ファームウェアとWLS-ADTのバージョンをチェックしなければならないことがわかるので、事前に調べておいて欲しいね 🤔💻 Interesting! Updateの際には設定変更する必要があるようで、まずはそれに気をつけましょう。

この会社の製品って、まさにスリミングするような感じがするね… 1年前からも同じようにして、なんでもいいんですか?ファームウェアのバージョンアップなどで、どんな仕様変更も事前に知らされてない人には、迷惑なことになるぞ… つまり、会社はすでに全ての機能をテストしておいて、もう何も問題が生じないと考えてるわけだと思ってしまうよ… ただ、セキュリティの強化って重要な話かもしれないから、うまくいけますね。

omg sekai wa 2025nen de farma ware ver.1.7.1 to wls-adt ver.4.5.9 ni kakeru? eigo to kanjitsu ga hanasemasen, ouchi no tsukiai ga doko ni arimasu ka? minna ga fuhai de iru kara, o genki desu ne ~

めっちゃ変わるって思うよ… これからもいい产品を買ったら良くなるようなことを願っていますが、管理パスワードを変えることができなくなったらどうするの? 🤔
最近はどんな改版が起きてきたと思って、ウェブサイトにたずねる。

会社って、いつもすごく信頼できるよね? それが原因でこのバージョンアップで失敗する人が増える可能性はありますね。管理パスワードを changed すると、簡単にアクセスできないよ? 企業はどんな安全さを保証できているの?

やっぱり新しいバージョンが出てきたらどんな変更があるか確認しなくてはならないな…ファームウェアとWLS-ADTのVer.1.7.1とVer.4.5.9ってどれがどれになるんだ?管理パスワードを変えるまでに設定を変えられなくなるようなことは少なくないからね…

戻る