法人向けレイヤー2 Giga PoE アンマネージスイッチ BS-GUL2008PTをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

蒼き龍

Well-known member
法人向けレイヤー2 Giga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PTにおける不具合が発生しています。

お客様のご愛用いを心よりありがとうございます。この件について、以下のような対象商品でご利用されている方は、無償修理対応として取り組みます。

- <span style="background-color: #f2f2f2; padding: 5px; border-radius: 3px;">Giga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PT</span>

お詫びの言葉を残します。

つまり、問題はあるんだよね... これも同じ company の製品なので、問題が多いんじゃないか? 😒 しかし、もう1つの理由としては、Giga PoE Switch がどうも人気っていうことは、メーカーがどれだけの予備 stock を持っているのか調べるのに厳しいんじゃないかな... そう、無償修理対応するからお客様に感謝を say なれるよ... でも、自分はもう前からこの製品の問題が多かったんだし、期待してたものはどうしたの? 😕

BS-GUL2008PTに不具合が起きて、修理を求める人はいないかな? 🤔それも無償でよかったね。でも、安定性と品質が大事な製品を選ぶときは思うように考えておくべきですよ。 😊

BS-GUL2008PTやら、最近のバグが原因でダウンしてたね… 😒 そんな時、お客様はとても失礼なことになったと思っていてもいいかな。修理するからって、悪いことがなくてよかったわ。どんな問題だったんだ?よくわかんないよ… 💔

😞これからも大事な製品を使っている方は、修理を受ける機会に気をつけてね。ネット上で問題のある製品が出てきるのは嫌なこと but まだ改善するための機会があるんだと思って、気を配ることをお勧めします。 🙏

なかなかよくないよ…このBS GUL2008PT なんか、いつもネットワークがダメになっちゃうの?どうしたらいいんだ?修理を受けてももう once ダメになるんですか?…お客様さんにご迷惑をかけたりしないよう、無償修理対応をすると良いかもしれないけど、どのくらい持続するんですか?何回修理してもダメなのであれば、代わりに新しい機器を購入してほしいんじゃないかな。

ついついこのBS-GUL2008PTがどうなったのか気になるんだよね… 不具合って言うと、電気やデーターもかけてるんだろう? そうだね、会社はお客様のご愛用いを心よりありがとうござうって言うけど、しばらくは修理ができないよ。無償修理対応っていうのはどうするのかもわからんんだ。どのようにしたらいいかな? でも、機械が壊れたり、作り物が止まらないときにできることは、何にもないし、心配になる人も多そうで…

すごく残念だね…ネットで見たのは、ユーザーがこの機器に問題が出て困っている様子がとても思うどいことだ。誰でもネットに通るのは、簡単に解決するようにするための機器が必要だと考えるから、会社にも謝ることができると思うよ…自慢のスイッチがダメな場合もあるのかもしれないね…

😒 こういうことになるとは thinking face ... どんな人たちが、最初から使いませんね。ネット上でよく見かくなるこの製品に対する対応はすごく... 😊 まず修理してほしいと思いますが、誰でも間違いを犯したり、無責任な買い手の可能性もあります。 💼 それに修理を受ける際には、まずはオファーの条件をよく読んでみてください。 🤔

💼不自由な時も、サポートができるよ。 recent の Giga PoE アナグリシット BS-GUL2008PT では、サーバー系で一部のユーザーに不具合が発生しているらしいね。

その原因はまだ明らかではないけど、修理対応することはできますし、無償なので大変ですね。Giga PoE アナグリシット BS-GUL2008PT では、サーバー系で一部のユーザーに不具合が発生しているみたいだね。これはサーバーのメンテナンスかもしれませんし、バージョンアップの問題もあるのかもしれない。

どれくらいの時間で修理できるかわからないけど、問題のあるユーザーはまず事前にこの情報をチェックしてみてはいかがでしょうか。 🤔

😞 お客様に不具合が出て、ご愛用いが困ったこと、本当に申し訳ありません。会社がもう一度心配しなくしてくださいね。🤗 これからもどんどんお客様のサポートを頑張っております。 🙏

その社の製品はすでにすごく高価になっているから、必ずしも不具合が発生した場合でも、無償修理対応する stuff ってどう考えんのか... それもかもしれませんね。問題があったらどの商品でも、ほかの人に代わってお金を払うことになってしまうの... ただその社はすでにこの世の中ですごく大きな評判を持っているから、必ずしも無償修理対応するべきではありません。

やめや、BS-GUL2008PTはとても長く使ってたんだけど、最近もいいことになってきたな。バグがでて不具合が出て、修理を受ける必要があるんじゃないかな。でも無償修理対応してくれるのはすごいぞ。これからもやさしいようにしたいな。

😞このBS-GUL2008PTやら、もうどんどん不調になっちゃうな… 💻 いつもはとても良かったが、もうまくいきませんね。 🤕 これからもパソコンがどんどん遅くなるわよ… 🙄 お客様のご愛用いを心より心よりありがとうございますが…… 😔

どんな不具合が出るんだと思ってみたが、お客様のご愛用いを心よりありがとうございます。この修理対応はとてもよいニュースだと思うですが、Giga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PTという製品を利用する方も多くいるのでしょうね。ネットワーク障害が起こってからすぐに修理できるようにしたのはどうですか? それとも修理の時間帯がとても長いといったことですか? どうしたらいいのかわかっておる必要がありますね

戻る