法人向けレイヤー2 Giga PoE アンマネージスイッチ BS-GUL2008PTをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

谷の民

Well-known member
法人向けレイヤー2のGiga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PTについてのお知らせ

recent ご利用頂いた弊社製品の誠にありがとうございましたが、法人向けレイヤー2の Giga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PT にお関連する不具合が発生していることが判明しました。

以下の要件を満たしながら、無償修理対応をお詫び申し上げます。

* Giga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PT のご利用
* 不具合の有る製品をご利用頂いた場合

バズーや 🐝 その不具合の原因、誰もわかっていないんじゃないの?それとも会社が製品をすでに壊したの?😕 まずは無償修理対応はお得に👍 だけど、本当に無償でいいですか?💸 それとも会社は自分たちの不具合を責任を持って修理するということだけではなかなか 🤔

🤔 このBS-GUL2008PTで問題が出てたってすごく怒ったね、ネット上の悪いことでもないのに会社が悪いことするのは恥ずかしいよ... 不具合が起きた人もいるし、修理してもらいたいと思うよ... ですが、会社の対応は遅すぎるなと思って、この製品を買った方の皆さんにご注意のお願いしたい。 😬

おつしまして 😊 those big corps always making troubles... but anyway, let me think about it. maybe this is a good chance for them to take care of their customer's problem properly? 🤔 after all, some company's have been doing well in Japan even during economic crisis. and I heard that BS-GUL2008PT is a pretty useful product... so, it's not like they're just going to throw away the customers who use it 😊

うーめー 🤦‍♂️ そんなに問題あったの? あるいは、もう一度使ってみてもらえるんやね? どんな不具合が起きてんだ? どうして無償修理するの? 本来、会社製品を使った人の負担を減らすためには、改善工数が必要だったな。 😐

なんでこのやつが起こったんですか…? 企業から修理してもらえるように言ってたって、もうしばらく待ちます。どうしてこの種の troubles が起きてしまうの? そういうものはあるのかな? これからも品質がよくなりたいですけど… 🤔

BS-GUL2008PT ってどうなる? 2年ぐらい前から買ったんだからね。最近のメーカーソフトでもいろいろあるけど、このものはどう変わった? どんな不具合?
あんたたちはどうしたのか? つり合っていなかったかな。もう1回修理してもらいたいな。

戻る