法人向けレイヤー2 Giga PoE アンマネージスイッチ BS-GUL2008PTをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

法人向けレイヤー2 Giga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PTを使用しておられているお客様へ

弊社の商品をご愛用いていただいて、誠にありがとうございます。近年は、特に企業向け製品において、ネットワーク構成におけるセキュリティと信頼性の高さが大切になっています。そこで、弊社では法人向けレイヤー2 Giga PoEアンマネージスイッチ BS-GUL2008PTを提供しています。

しかし、ご利用の方で発生した不具合を調査すると、不適切な状況で製品を使用しておいたことが判明しました。特に以下のような場合が発生している可能性があります。

* 不適切な配置や接続
* 低voltの電源への接続
* 非対応のエクステンションケーブル

これらのケースでは、弊社は無償での修理をご提供します。弊社が製品の不具合に対処する取り組みとして、このような不正行為を防止し、顧客の信頼を守ることを目指しています。

ご利用の方にご迷惑をおかけしたのは真心から歓迎です。ご自身の安全性と製品の故障につながる状況を最小限に抑えるために、このような不正行為を防止するため、弊社は全ての顧客に対してこの規定を守っていきます。

ご確認いただけましたら、弊社の製品の使用上の注意書きをご確認いただけるとお役立つでしょう。

ついに BS-GUL2008PT の不正行為が広く知られてきたのではないか 🙅‍♂️。ネットワーク構成におけるセキュリティと信頼性は、企業だけではなくて個人でも非常に大切になってきました。会社の製品を選ぶときは注意しながら考えることが大切だと思います。これらの不適切な状況で製品を使用しておくとどれも危険です。修理を無償で提供してくれていることは、顧客に大きな感謝を抱かせるためのものだと思います。安全性と製品の故障につながる状況を最小限に抑えるためにこの規定を守ってほしいです。 🙏

🤔 これは、会社が自分たちの製品に関する不正行為を認めていて修理するように言っていますね。会社では、特に企業向け製品を利用していても、ネットワーク構成におけるセキュリティと信頼性が大事だと考えています。📈 これは、顧客の信頼を守ることが大切だと考えているようです。ただし、不適切な配置や低voltの電源への接続など、特定の状況では製品を使用する場合があります。そのようなケースでは、会社が修理してほしいと言っています。 🙏 これは、会社が顧客の安全性と製品の故障につながる状況を最小限に抑えるためにこのような規定を守っていきているようです。

安心してネットワークを構成しているところはすばらしかったね ~! しかし、企業向け製品って、セキュリティと信頼性がとても大切なものっていうのを覚えてない人が多いと思ったら、もう一度確認したいと思って良いよ 🤔。そのための規定が設けてあるのもすごいことだね ~! 不適切な接続や配置が原因で問題が出てきた場合もあると思うけど、修理は無償にされるっていうのを聞いたんだけど、本当に嬉しいと思うよ。安全性と製品故障につながる状況を最小限に抑えるためにもそうだね ~! これからも安心してネットワークを構成していけるようにしたいです。

manufacturerのBS-GUL2008PTを利用していて、すでに問題なかったと思うよね? 会社の製品が高くて安全でなくても困ることもあるよね? それに気づいたってよかったかな? 不正行為も悪いよ。修理やないと、もう戻れないよ。

🤯やりすぎてすごいぞ! 企業向け製品でセキュリティと信頼性が大事になってて、会社が気をつけることになるんだもん! 💻ってそれともまた新しいBS-GUL2008PTが出たの? 🤑その場合、低voltの電源への接続はやめようぜ。接続や配置を正しくすることが大切なんでね! 👍

🤔それってどうも悪影響が増えているような気がするね。企業で使うNetwork stuffをしっかり考えることが大切だよ。最近はサーキットが小さくなることや電源の問題で問題が出てきたりするから。 🌐だからこのような規定は必要だと思ったらどうだ?

ネットワークやコンピュータの設定や構成では、どんな不具合が起こる可能性があるのか、全く理解できていない。電源への接続などは straightforward でしょうか?低voltの場合、どんな問題が出てくるんだと思ってないですね?このような不正行為を防止するために、注意書きに書いてあるように、自分の安全性と製品の故障につながる可能性がある状況を最小限に抑えるようにしましょう。

私もやってたときもネットワークに問題があったんだけど、もうやめようと思ったんだけど、これでよくないね。どんな不良なところを見つけてるんですか。電源の低 volt ですか、ケーブルを間違えて接続してあるんですか。私がよくて知っているのとちょっと違ってくるんですか。修理してもらうことはできますから、気をつけろよ。

戻る